Как настроение? Как здоровье? Витаминки пьешь?
А то при бросании иммунитет очень падает... ну и плюс весна скоро....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ прост-выпила и закурила))Даш, привет. А что тебя сподвигало закурить , у меня тоже на 3-4 недели были ужас какие накаты, еле сдерживалась
.
А ты почему срывалась?
Ой щас щас))Дашенька, ты хоть картинку поставь, чтоб тебя легче было сразу видеть-)))
ВАУ.. Это ты?-)))Красотка-)Ой щас щас))
Да,я. Фотка удачная самая простоВАУ.. Это ты?-)))Красотка-)
Ага, внесла-)Есть еще одно предложение: Казбек (или казбеки) поскольку (а) потухший вулкан, больше не дымит и (б) горы как источник здоровья.
А то при бросании иммунитет очень падает... ну и плюс весна скоро....

Когда то предлагала название... может в этот раз еще раз предложить?
Штурмуя небеса
на форуме год некурения сравниваеться как с покорением Эвереста.
И да.. мы каждый тут покоритель своих вершин, а вершины они практически на небе-)
Кто-то бросил курить, но борется с алкоголем или с лишним весом, а может быть с ленью или самодисциплиной...
В общем, мы постоянно стремимся ввысь и совершенствуем себя-)
ну как то так-)
(Должно же в списке и серьезное название быть-)))

Ответ прост-выпила и закурила))

да это просто страшная статистика, что срывы как раз по алко бывают-( Ну контроля меньше и друзья тут же предлагают...Такого срыва боюсь больше всего, но без фанатизма проходит нормально.
к вам в копилку названий:
Другая Сторона Неба...
это вот:
![]()
![]()
это... это...
это то, что не видим мы, люди снизу, а видно сверху Богам.
И они наблюдают оттуда за нами, и помогают нам
Это моя... Другая Сторона Неба
Этот подходит к предыдущей команде, в которой я участвовала - АкунеМататеА насчет названий - провела интересный эксперимент.
Просто в поиске вбила - необычные логотипы-))
Просто реально есть столько много интересных и логотипов, а значит и названия к ним-)))
Можете сами посмотреть и повыбирать что-нибудь необычное-)
![]()
Продолжу тему по свободе - Клан Свободных, ещё капитана - Дон СвободонПривет всем!
А у меня ассоциации со Свободой
Я — свободен
Весна свободы
Свободные Шустрики или Шустрики Свободы

Меня хоть капелька алкоголя приводит к сигарете...поэтому мне надо бросить все))Такого срыва боюсь больше всего, но без фанатизма проходит нормально.
-)) Ты имеешь в виду Логотип?-) Да-) Это я просто, что там полазить можно, вдруг идея какая то прилетит-)))Этот подходит к предыдущей команде, в которой я участвовала - АкунеМатате
тогда еще надо и в небухашку записаться. Или в Месячник или в Стодневку, посмотреть какая там ближайшая будет-)Меня хоть капелька алкоголя приводит к сигарете...поэтому мне надо бросить все))
Аналогично. Поэтому не пью!Меня хоть капелька алкоголя приводит к сигарете...поэтому мне надо бросить все))