Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая солидарность если выбор между морковкой и салом???![]()
Ленчик согласна , к черту условности!Какая солидарность если выбор между морковкой и салом???![]()
А КАК ЖЕ ЛЕТО??ПЛЯВАТЬ, ДА??Ленчик согласна , к черту условности!
![]()
Как же это трогательно............ОНА НАС СОВСЕМ НЕ ЛЮБИТ!!!Посмотреть вложение 639756
ХОЛОДЕЦ-ЭТО ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!И НЕ НАДО ПАЧКАТЬ ЕГО ТАКИМ СЛОВОМ!!ПЖЛСТ..Слушайте, а холодец имеет какое-то отношение к ПП???![]()
Это ты ей скажи...Может тебя послухает...Как же это трогательно............
Ну и что у меня тоже в каждой команде есть друзья. Но я с вами хочу, и мне важно быть с вами!!!Нет, они уже определились))) наверное там тоже друзья у них)
Ты у меня желудочный сок выделяешь...Не могу даж читать спокойно(слюни как у бульдога)...ХОЛОДЕЦ!!!Просто я сейчас в процессе его приготовления))) и завтра точно не удержусь и налопаюсь его)
Приятного тогда аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!Просто я сейчас в процессе его приготовления))) и завтра точно не удержусь и налопаюсь его)
Если по всему форуму посмотреть они везде друзья...Или разорвать,или отстраниться от всех..Ну и что у меня тоже в каждой команде есть друзья. Но я с вами хочу, и мне важно быть с вами!!!
Конечно сало и черный хлеб!!!
А за чем отстраняться. я всегда готов к общению и открыт для всех!!! Просто моя команда это вы друзья , стали родными куда я без вас!!!!!!!!!!!Если по всему форуму посмотреть они везде друзья...Или разорвать,или отстраниться от всех..