У вас по прогнозу +29 я решила переехать на лето к тебеКак приятно с утра получать подарки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас по прогнозу +29 я решила переехать на лето к тебеКак приятно с утра получать подарки![]()

О! Уже скоро откроете купальный сезонУ вас по прогнозу +29 я решила переехать на лето к тебе![]()
. Я вот думаю через недельку открыть.Ты читаешь вообще))) купальный сезон я планирую открыть у тебя)))О! Уже скоро откроете купальный сезон. Я вот думаю через недельку открыть.
Уже от голода и читать разучиласьТы читаешь вообще))) купальный сезон я планирую открыть у тебя)))
.
. Кстати за окном сейчас+34
Злая тыУже от голода и читать разучилась.
Так купальчик в чемодан и велком в Волгоград. Заодно и на футбол сходим. Кстати за окном сейчас+34
![]()

Я её в гости позвала и ещё и виноватой осталась. ....Злая ты![]()

Я уже согласна! Я со всем согласна! )))Я её в гости позвала и ещё и виноватой осталась. ....
![]()
34 !!!! Блин +17 и дождьЯ её в гости позвала и ещё и виноватой осталась. ....
![]()

Девочки потерпите июнь часто бывает холодный, зато июль и август отыграется жарой, обещаю.34 !!!! Блин +17 и дождь
![]()
, поверьте это пипец. Травили её травили в чемпионату, она всё равно откуда то взялась
Привет Игорек! Как жизнь?Всем привет.
Привет Игорек! Как жизнь?
В отпуск, в отпуск то когда???
В отпуск, в отпуск то когда???
.Без попки никак