сшить все равно не успеешь, а галстук завязать думаю придеться))))И что, фрак теперь заказывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сшить все равно не успеешь, а галстук завязать думаю придеться))))И что, фрак теперь заказывать?
Да бабочка на резинке пойдет!сшить все равно не успеешь, а галстук завязать думаю придеться))))
думаю тебя никто не осудит))Да бабочка на резинке пойдет!
Ты будешь великолепен))) в бабочке да ещё и на резинке! Золотой?)Да бабочка на резинке пойдет!
На что намек?думаю тебя никто не осудит))
Нет, я же скромный.Ты будешь великолепен))) в бабочке да ещё и на резинке! Золотой?)
вообще ни на что)На что намек?
Взаимно Лена! Спасибо!Уважаемые соседи! Поздравляю с окончанием стодневки!!! УРАА!!!
![]()
Воууу !!! Вот это датыОтличный план! До завтра, да?))))
У меня как раз завтра Эверест!!!![]()
!!!! Отличный результат !!!И всех пустим, и сами придём в гостиА чужих на свой праздник завтра пустите?

Игорь, доброе утро! Да что то навеяло, давненько не ходил по кухне с новыми рецептами вот заглянул и решил с вами поделиться. Хочется на выходные если буду отдыхать устроить праздник и гостей к себе позвать на фиесту!!! Ну а музыка вот пожалуйста!!!@Дим-Саныч, Дима привет. Ты чего это сегодня вместо музыки еду начал выкладывать?
Я тут сижу на работе, с голодом борюсь, обеда жду![]()
Michael Jackson - They Don’t Care About Us (Brazil Version) (Official Video) Вот и музыка как заказывал!!!@Дим-Саныч, Дима привет. Ты чего это сегодня вместо музыки еду начал выкладывать?
Я тут сижу на работе, с голодом борюсь, обеда жду![]()
Зоя доброе утро! Не хотел вас так задевать , просто поделился ведь выходные скоро !!! Так что лучше наслаждайтесь рецептами и порадуйте себя новыми блюдами!!! Ну а так вот и музыка для настроения!!!Такая же фигня, нет совести совсем!