Mintman
Лютый хомяк
Да уж, трупы, появляющиеся из-под тающего снега... Брррр....это точно ... "подснежники " ... но блин , нету их в этот раз ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, трупы, появляющиеся из-под тающего снега... Брррр....это точно ... "подснежники " ... но блин , нету их в этот раз ))))
вы стоите и молчите , это упрямство , а не убеждения )Все люди разные, убеждения - тоже, на том и стоим!
но тем не менее ,это самое популярное название , которое предлагают для весенних стодневок )Да уж, трупы, появляющиеся из-под тающего снега... Брррр....
Верю! Я же все со своей профессиональной деформацией...но тем не менее ,это самое популярное название , которое предлагают для весенних стодневок )

я как то не в теме .... а как тебя деформировали Миньоны?Верю! Я же все со своей профессиональной деформацией...![]()
Привет , ВовчикПривет болтуны и болтушки!!!

Трюфелька,аккуратнее со словами..Забанят...целую страну позиция " вне политики " привела в нынешнюю жопу . Меня эта история научила , что позиция " радостной массовки " , с которой и спрос не велик , ведет к самому большому пиз..цу . Я вот за всю свою сознательную жизнь ни разу не ходила на выборы . А вот теперь думаю , что за ноги меня надо было повесить и в нынешнем положении вещей виноваты только такие как я , так как безразличие и есть самый большой грех , так как с их молчаливого согласия ... ну и дальше по классику
Натуська!!Привет , Вовчик![]()
Привет ВолодечкаПривет болтуны и болтушки!!!

Здравствуй Заенька!!!!Привет Володечка![]()
зубов бояться .. в рот не давать ))) забанят меня , будем называться КабминомТрюфелька,аккуратнее со словами..Забанят...
Эх,Натуська,Натуська!!зубов бояться .. в рот не давать ))) забанят меня , будем называться Кабмином
кстати , Трюфелька мне нравится очень очень )Эх,Натуська,Натуська!!
Мню тож..кстати , Трюфелька мне нравится очень очень )
из 26_3 ?За кабмин проголосовал человек хороший,но не из нашей команды...
Так седня народ после вашего праздника мозги собираит по закоулкам..Владимир48, что то как то ну совсем малолюдно в пятничный вечер