Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ремонт у неё

Она знаешь на самом деле черной завистью тебе завидует, я по себе помню, когда у меня сестра бросила и выходила с нами летом на улицу просто постоять я лихо закуривала и думала ....блин.. когда же я смогу не курить.Ремонт у неё
В субботу уж будет новоселье... И наверное без меня)
Доброе утро Аня!Доброе утро всем))

Думаю, мы все рано или поздно приходим к тому, что курение это больше не часть нашей жизни...Она знаешь на самом деле черной завистью тебе завидует, я по себе помню, когда у меня сестра бросила и выходила с нами летом на улицу просто постоять я лихо закуривала и думала ....блин.. когда же я смогу не курить.
Имеет место быть.
- @Карлссон
- @marinaziza
- @zhukou
- @Capanna
- @Mira@Bella
- @missLora
- @Mintman
- @Але
- @svs35
- @25Anton25
- @Владимир48
- @MaxLapata
- @DAV_Alex
- @Amarok
- @КатеринкаЯ
- @BigMaxSTeR
- @ツ Позитивка ツ
- @ОльгаК
- @Markill
- @konfetka_nataly
- @Махоуни
- @Vega_Opal
- @Дим-Саныч
- @Зоя Суворова
- @Shipulya87
- @KPasyuk
- @Li St
- @volgogradka
- @Garrik
- @Magdalena
- @FakingPrincess
- @Summer
Проверка связи есть уведомление?
Постараюсь себя не обидеть

Да.
- @Карлссон
- @marinaziza
- @zhukou
- @Capanna
- @Mira@Bella
- @missLora
- @Mintman
- @Але
- @svs35
- @25Anton25
- @Владимир48
- @MaxLapata
- @DAV_Alex
- @Amarok
- @КатеринкаЯ
- @BigMaxSTeR
- @ツ Позитивка ツ
- @ОльгаК
- @Markill
- @konfetka_nataly
- @Махоуни
- @Vega_Opal
- @Дим-Саныч
- @Зоя Суворова
- @Shipulya87
- @KPasyuk
- @Li St
- @volgogradka
- @Garrik
- @Magdalena
- @FakingPrincess
- @Summer
Проверка связи есть уведомление?
Конечно , ритер спорт горький... вкусняшечкаааа.Постараюсь себя не обидеть![]()
Не началась веснаХолодно и сыро,Зоечка!Это я ее завлекаю и жду с нетерпением.Просто ааабаажааю когда все просыпается после зимы.Особенно ,когда цветут сады@Li St Лина чего у Вас там весна началась?
Приветик!Почему без тебя?Ремонт у неё
В субботу уж будет новоселье... И наверное без меня)
у нас первый день дверь в доме не в инее, -11 с утра а не -25 как вчера, а сейчас вообще красотища -5 солнышко.Посмотреть вложение 588799
Не началась веснаХолодно и сыро,Зоечка!Это я ее завлекаю и жду с нетерпением.Просто ааабаажааю когда все просыпается после зимы.Особенно ,когда цветут сады
У нас то теплее.+3Все поплыло!Просто море воды.Лодку хорошо бы иметьу нас первый день дверь в доме не в инее, -11 с утра а не -25 как вчера, а сейчас вообще красотища -5 солнышко.
или самолет.