Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра до компа доберусь и ага))@Карлссон @missLora @КатеринкаЯ @DAV_Alex
Всем привет !Ставим Лого не забываем!
А то
@BigMaxSTeR И чего это один из любимых замов показывает плохой пример команде?![]()
Ничего такого я на калым ездила)))Вот уже час, как тишина в ленте... Чувствуется пятница![]()
Хорошо Дашуля, если ты мне это уже говорила, не обращай внимание , склероз проклятый)))Завтра до компа доберусь и ага))
Вот а Натали говорит никто не пошлит))) нормальная у нас команда)))@Дим-Саныч, у тебя позитив скок см?![]()

Если что , я под номером СЕМЬИгореша привет , сделано!Всем добрый вечер , хочу вам предложить посмотреть фото вот тут (конкурс): https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-150#post-5567488
Ну и проголосовать за моих животных , там у всех собачки кошечки домашние , а у меня там матёрая собака- рыбак и козыЕсли что , я под номером СЕМЬ
![]()
Всем добрый вечер , хочу вам предложить посмотреть фото вот тут (конкурс): https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-148
Ну и проголосовать за моих животных , там у всех собачки кошечки домашние , а у меня там матёрая собака- рыбак и козыЕсли что , я под номером СЕМЬ
![]()
Пытаюсь найти , какая страница не помнишЗоя Суворова, Зоя спасибо , а фотки хоть смотрела?
я ссылку исправил в сообщении , там прямо на страницу попадёшьПытаюсь найти , какая страница не помниш
Я уже нашла, козлята такие милыея ссылку исправил в сообщении , там прямо на страницу попадёшь
Это и правда все твои питомцы?Зоя Суворова, Зоя спасибо , а фотки хоть смотрела?

У меня экспедитор тоже на земле живёт и у него хозяйство , завел он коз и не смог их потом убить((( и есть не смогя ссылку исправил в сообщении , там прямо на страницу попадёшь
У моих родителей , я в городе не могу таких держатьЭто и правда все твои питомцы?![]()

А кто из них прям твой-твой?У моих родителей , я в городе не могу таких держать![]()
Мой кот ,собачонка тоже их,ну почти тоже мой , так как рыбачок тот ещёА кто из них прям твой-твой?
мда уж ... ну что я тебе скажу , есть некоторые индивидумы , которые пашут по пятницам с языком на плече , например , я ) только зашла домой .У меня сегодня было больше 40 клиентов , голова идет кругом , а ноги продолжают куда то бежать ) Купила лично себе пива и вкусных шоколадных конфетПричем в пт . никто и не работает толком)))
Наташа, привет!мда уж ... ну что я тебе скажу , есть некоторые индивидумы , которые пашут по пятницам с языком на плече , например , я ) только зашла домой .У меня сегодня было больше 40 клиентов , голова идет кругом , а ноги продолжают куда то бежать ) Купила лично себе пива и вкусных шоколадных конфет
Посмотреть вложение 589896
ооочень рекомендую , сто лет таких вкусных не ела .В блокадном Луганске они в районе 500р за кг ,да дорого , но 100грамм стоят как обычная шоколадка )

а мою крестницу зовут Ангелиной , но зовем ЛинойА что... красивое имя!!!![]()