Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там в квартирах теплыща.... - 50 за бортом, а в квартире фортки открыты и босиком шлепаешьКошмар жить постоянно в таком холоде![]()
Наташа, чтобы ты не подарила + к нарезке фото (альбом, коллаж) это не так уж и важно будет для него. Вот фото-нарезка великолепный подарок его обязательно сделай.да, ты права . Я так редко говорю своим родителям , что я их люблю . Сделаю ролик , но не так что бы все видели , я не люблю показуху , да и ему будет стыдно растрогаться . Сделаю и пришлю в однокл )
Ну и телефон все таки буду наверное дарить , если в голову ничего другого так и не придет .
И когда наоборот - тоже!Голодные девочки-это страшно!
Это потому что кто то жареную картошку ел)))Зоинька, привет - 20 и солнечно в столице![]()
А потом было пиво и конфеты.Это потому что кто то жареную картошку ел)))

А я все время зарядку филоню (((А потом было пиво и конфеты.
И мне было ХА-РА-ШО
Но это было вчера)
Сейчпс пойду бегать на дорожке и качать попчик. Лафа заканчилась.

Они такие хорошенькие))) растут

Я бы тоже билеты подарила , это бы точно запомнилось , но блин , живем мы в республике , в которой пока не проводят чемпионаты мира ) Можно конечно подумать про поездку в Ростов , ты подала идею .Купить им билеты с малым( вдвоем явно интереснее ) на автобус (ехать 6 часов ) , снять квартиру на сутки , ну и билеты на какой нибудь концерт . Мама бы оценила такой подарок , она легкая на подъем . А вот папа очень мнительный стал , боюсь , что все эти хлопоты с поездкой не удовольствие ему принесут , а стресс .Наташа, чтобы ты не подарила + к нарезке фото (альбом, коллаж) это не так уж и важно будет для него. Вот фото-нарезка великолепный подарок его обязательно сделай.
Я своему папе обычно дарю билеты на мероприятие - баскетбол, волейбол, футбол, один раз на ЧМ по хоккею в Минске на полуфинал, концерт Воскресенья, Синяя птица...
Моему через 2 месяца 55 будет. Я очень рада, что ты эту тему затронула
Не начало в 4 , тока голову помыла,)) костюмы в готовности ) тени новые купила буду экспериментировать. Сказали не сыпятся а то буду пандой)Они такие хорошенькие))) растут
Ты уже боевой расскрас нанесла? Костюм танцевальный отпарила?
Да я папе с мамой на 40 лет совместной жизни хотела подарить билеты на машину времени, папа на отрез отказался, не говори зайчик я его там по компу посмотрю.Я бы тоже билеты подарила , это бы точно запомнилось , но блин , живем мы в республике , в которой пока не проводят чемпионаты мира ) Можно конечно подумать про поездку в Ростов , ты подала идею .Купить им билеты с малым( вдвоем явно интереснее ) на автобус (ехать 6 часов ) , снять квартиру на сутки , ну и билеты на какой нибудь концерт . Мама бы оценила такой подарок , она легкая на подъем . А вот папа очень мнительный стал , боюсь , что все эти хлопоты с поездкой не удовольствие ему принесут , а стресс .
Ага примем мерыВсем прювет!
Дневники так и не сделало наше Лето суммер![]()

Это где так?Там в квартирах теплыща.... - 50 за бортом, а в квартире фортки открыты и босиком шлепаешь

Наябедничала @zhukou Оксаночка разберётся , она уже всем дневники завела))))Всем прювет!
Дневники так и не сделало наше Лето суммер![]()
Да в Норильске же! А еще там очень сухо, ходишь - искришь на все металлическое.Это где так?![]()