Махоуни
Гараздотакже
а помнишь про Сережа какал улыбаясь, не помню точно как там былоЯ чето уже пас , может если пару раз )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а помнишь про Сережа какал улыбаясь, не помню точно как там былоЯ чето уже пас , может если пару раз )))

Ага такое блин забудешь, только какал Андрюша и по моему радостноа помнишь про Сережа какал улыбаясь, не помню точно как там было![]()

блин и игровую удалили))) надо было скрин на память)Ага такое блин забудешь, только какал Андрюша и по моему радостно![]()
ЗОЮНЬ!!!!Я тебя не узнаю...Наверно усталь...СОГЛАШАЕТСЯ СО МНОЙ!!!Тоже верно )))

присоединяюсь и шоб нам всем так! Пример и наша гордость!А я вот предлагаю поздравить нашего замечательного замкэпа Макса @BigMaxSTeR с 750 днями! Макс, ты молодец! Ну ты и сам это знаешь
![]()
Супер !!! Макс! Поздравляю!А я вот предлагаю поздравить нашего замечательного замкэпа Макса @BigMaxSTeR с 750 днями! Макс, ты молодец! Ну ты и сам это знаешь
![]()
Масянька,ты поо это чтольААААА, в голос![]()
дааа!! Это я плохо искала))) спасибо,утащила себе на память)Масянька,ты поо это чтоль
Да не за што..дааа!! Это я плохо искала))) спасибо,утащила себе на память)
А чего там заходить лень, но я сегодня в гримёрке прям в голос ржала)))едрёёёёна посасибла...шта творится в игровой, мой мозг взорван и восстановлению не подлежит...
Чей это я сама покладистость всегда )))ЗОЮНЬ!!!!Я тебя не узнаю...Наверно усталь...СОГЛАШАЕТСЯ СО МНОЙ!!!
там разброд и шатание...как и говорилось ранее цепочка не прослеживается, всё криво и косо...А чего там
А до этага чо было???Ревнасть?Чей это я сама покладистость всегда )))
Как обычнотам разброд и шатание...как и говорилось ранее цепочка не прослеживается, всё криво и косо...
Конечно, а что ты все время себе позволяш)А до этага чо было???Ревнасть?