Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все индивидуально у каждого. Я вообще больше полугода кашлял как гиена, потом успокоилось. Да и сейчпс иногда накатывает кашель. Это способ очистки легких, не более.Но что то все пишут что уже прокашлялись на начальном этапе бросания курить. А у меня что то всё не по расписанию![]()
Мне бесконечно нравится быть "гражданином Рима"Доброго воскресного утра, товарищи римляне!
![]()
Идущий на смерть приветствует тебя! Все утро в игровой с лисами биласьДоброго воскресного утра, товарищи римляне!
![]()

Машик, хотела вчера ответить что-то вроде "об этом я подумаю завтра", но телефон предательски выключилсяПриятное мероприятие) я нет,ни разу не голосовала и делания не имеется. Не интересуюсь политикой ,новости принципиально не смотрю) а у тебя на завтра какие планы?

какая хорошая девочка, а мы с Дашулькой зарядку делали а долг я не пойду выполнять я аполитичная какашка)Машик, хотела вчера ответить что-то вроде "об этом я подумаю завтра", но телефон предательски выключился
На тупило утро... А я думаю)
Начну с зарядки и гражданского долга, а потом по настроению)

Спасибо!!!)))
Утренних котов вам в ленту!

ничего вы там заелись +16 потеплело им! это жарища!Потеплело)