Да ладно круто!!! Так это надо отметить! Правда у нас народ не пьющий , будем чаевничать )Денег на торт только хватило
Место первое вручили , вам спасибо - разрыв большой зделали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно круто!!! Так это надо отметить! Правда у нас народ не пьющий , будем чаевничать )Денег на торт только хватило
... из козы ???? Ну жестока , ты мать ....А так сразу и не скажешьОй спасибо, а стейка нет?

Солнышко так Игорь пришел с агетировал, мы же не знали что ты там тожеА за меня никто не проголосовал, а я между прочим тоже в этом конкурсе участвовала
Но козы классные!![]()
Не хочу я из козы... из козы ???? Ну жестока , ты мать ....А так сразу и не скажешь![]()
я так из хрюши или коровки ( блин и правда жестока) , а чё все время сладкое, не люблю я его 
А коза кстати вкусная? Ты ела?... из козы ???? Ну жестока , ты мать ....А так сразу и не скажешь![]()
ну как будут у них там дома коровки и хрюшки жить ....Не хочу я из козыя так из хрюши или коровки ( блин и правда жестока) , а чё все время сладкое, не люблю я его
![]()

Ну я не подумала как то, фиг с ним давайте тортну как будут у них там дома коровки и хрюшки жить ....![]()

гадость , типа баранины , есть только горячей , с кучей специй и зелени , больше одного раза в жизни не рекомендуется )))) Я многое , что ела , и нутрию , и голубя , и лягушку, и наши местные ракушки )А коза кстати вкусная? Ты ела?
В следующий раз я уж пропиарюсь как следует!Солнышко так Игорь пришел с агетировал, мы же не знали что ты там тоже
Уезжала просто, вот и пролетела как фанера...
Баранину не люблю только в плове муж хорошо готовит а вот на свадьбе к его другу в Казахстан ездили после их бешбармака, желудок болел, у них там конина, говядина и баран был . Конину я не ем из принципа, а говядина была не очень , вот с бараном и грубанулагадость , типа баранины , есть только горячей , с кучей специй и зелени , больше одного раза в жизни не рекомендуется )))) Я многое , что ела , и нутрию , и голубя , и лягушку, и наши местные ракушки )
Конечно мы же команда, поддержим всех свободных граждан Рима! )))В следующий раз я уж пропиарюсь как следует!Уезжала просто, вот и пролетела как фанера...
![]()
Игорееек!!!! Поздравляю!!!!Денег на торт только хватило

Держи из рыбки:вкусна,красива,палезна...Не хочу я из козыя так из хрюши или коровки ( блин и правда жестока) , а чё все время сладкое, не люблю я его
![]()
по сравнению с козой - отлично )))) Но нужно добавить контекст . Мне 17 , мы в деревне у костра целой гоп компанией , из спиртного бурякуха , из закуски ... ракушки из ставка ) Наших не едят вообще то на сколько я знаю . Но местные ребята нанизали их ножки на палочке и типа поджарили на костре . Экзотика ,запоминающаяся на всю жизньБаранину не люблю только в плове муж хорошо готовит а вот на свадьбе к его другу в Казахстан ездили после их бешбармака, желудок болел, у них там конина, говядина и баран был . Конину я не ем из принципа, а говядина была не очень , вот с бараном и грубанула
И как улитки?

Романтика))по сравнению с козой - отлично )))) Но нужно добавить контекст . Мне 17 , мы в деревне у костра целой гоп компанией , из спиртного бурякуха , из закуски ... ракушки из ставка ) Наших не едят вообще то на сколько я знаю . Но местные ребята нанизали их ножки на палочке и типа поджарили на костре . Экзотика ,запоминающаяся на всю жизнь![]()
Сёмга подойдёт)))Держи из рыбки:вкусна,красива,палезна...