Ну конечно же не прощаемся,наша стодневка только началась.А еще впереди Эверест!Ну так вроде мы не прощаемся, ну не чего успеем ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно же не прощаемся,наша стодневка только началась.А еще впереди Эверест!Ну так вроде мы не прощаемся, ну не чего успеем ....
Мое конечноЛина давно хотел спросить, а фото твое на форуме?
Хорошо сказала, мне твой настрой ой как нравиться!!!Ну конечно же не прощаемся,наша стодневка только началась.А еще впереди Эверест!

Ага я видел у вас люди железные в игровой сидят метлой не выгонишь, наши ИНВИКТУСЫ , ну заисключением нас двоих, уже давно десятый сон смотрят....Привет!у нас ночь))) и наши все дрыхнут
А тебе спать не хочется?У тебя который час?Привет!у нас ночь))) и наши все дрыхнут
Ланочка классное фото....Мое конечно
Да музыку слушаем и просто общаемся!!!А чем вы тут занимаетесь? Музыку слушаете?)))
Все, в игровой тоже уже свалились все))) устали лисичкиАга я видел у вас люди железные в игровой сидят метлой не выгонишь, наши ИНВИКТУСЫ , ну заисключением нас двоих, уже давно десятый сон смотрят....
Слушаем,розговоры разговариваем.У Димы утро!А у меня ночь.Но я сегодня днем уснула,теперь вот кукуюА чем вы тут занимаетесь? Музыку слушаете?)))

Я тоже днем с дочкой поспала, теперь шатаюсь, не могу себе место найти))) везде тишина, у вас только музыка играетСлушаем,розговоры разговариваем.У Димы утро!А у меня ночь.Но я сегодня днем уснула,теперь вот кукую
вот и заглянула на огонёк)Бывает и такое , понимаю У самого иногда так бывает, особенно я сейчас в отпуске так что часто сижу тут ....1:20
Бессонница у меня…
Ща Димка спать уложит.. Музычку нам спокойную легкую поставит.У меня уже один глаз закрывается!1:20
Бессонница у меня…
молодец, мы гостям всегда рады....Я тоже днем с дочкой поспала, теперь шатаюсь, не могу себе место найти))) везде тишина, у вас только музыка играетвот и заглянула на огонёк)
не вопрос, сейчас .... вот сам под неё засыпаю релакс просто суперский.... он хоть и не новый но я сторонник если нравиться почему бы и не повторить....Ща Димка спать уложит.. Музычку нам спокойную легкую поставит.У меня уже один глаз закрыаается!