Дим-Саныч
Позитивный человек
Вау ну это вообще с барского стола прям....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау ну это вообще с барского стола прям....
Улыбнуло, спасибо, простенько, зато со вкусом, класс...Немного котиков вам в ленту))

Немного котиков которых хочется прибить ) вот не зря я кошек не люблю они как бомба не знаешь когда она с детонирует.Немного котиков вам в ленту))
Зоенька!!!Привет,роднулька!!!Не, сразу в люльку...Ужо окушаль...@Владимир48 урааа , привет мой дорогойустал? Ужинать?)
@Илья Александрович на вас жалоба поступила, что вы свою ученицу забросили, опять мягкие знаки везде![]()
Зоенька!!!Привет,роднулька!!!Не, сразу в люльку...Ужо окушаль...
не успела по кормить ... Бедааа . Как дела замученный чего то в последнее время?не успела по кормить ..
Так народ хавает как не в себя..Фирма поставляет товар почти в радиусе 250 км,а нас двое...Вот и летаем..не успела по кормить ... Бедааа . Как дела замученный чего то в последнее время?
Я не против замечаний честно , честноученица устроила восстание сипаев с привлечением потусторонней силы в лице @konfetka_nataly
потому ну вас нафиг, пейшити каг хатите
кстати правило как то в голову западают я не помню ничего уже,))) я в школе то не супер две 3 в атестате русский и математикаТак уже поел где то!

Ничего себе с одной стороны и хорошо , работа есть , я со строительного направление ушла , закрыла фирму которая процветала 12 лет себе, а в этом году сдалась.Так народ хавает как не в себя..Фирма поставляет товар почти в радиусе 250 км,а нас двое...Вот и летаем..
Ой как хорошо друзья что вы здесь сейчас собрались. От души вам приятного вечера!!!![]()
Я пока есчо не сдаюся,хотя....Ничего себе с одной стороны и хорошо , работа есть , я со строительного направление ушла , закрыла фирму которая процветала 12 лет себе, а в этом году сдалась.
Ням,ням. Пошел на кухню, готовить да и кофе пора налить.....
@volgogradka Привет Аленочка моя![]()