Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все праздники прям описывать не буду, но кратенько о некоторых рассказала-)
Кстати, вопрос к команде,
А вы можете поделиться своими любимыми стихами, в честь праздника поэзии?-)))
Линка, от друзей так быстро не отмахиваются!
Думаю, он хотел тебя взбодрить!
А я б ещё сама сегодня ему позвонила с серьёзными намерениями продолжать эту карму его портить дальше! Да хоть до конца жизни[/QUOTE
Да просто, вот так возьми и позвони или лучше черкни смс со словами ПОЗВОНИ....
Линочка если друг то помиритесь всяко бывает , позвони извинись скажи и это правда что нервная система восстанавливается пока.
Зва-ни!
.Ты всегда можешь ему позвонить и все наладить. Советую так и поступить.
Написала смс что мне плохо!Перезвонил!Помирились , посмеялись!!!!Ураааа!!!Фуух ,полегчало маленько..
Линочка это тебе адресовано, просто не туда ответил ..........Умница, молод чинка!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо за понимание!!!А ,вообще, мне по жизни везет на хороших людей!!!Умница, молод чинка!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

С.Есенин. "кто я, что я"Доброе утро и классного всем дня!
Посмотреть вложение 593276
Я сразу поняла!Линочка это тебе адресовано, просто не туда ответил ..........

Завидую по доброму, это хорошо, ведь друзей много не бывает особенно самых душевных!!!Спасибо за понимание!!!А ,вообще, мне по жизни везет на хороших людей!!!![]()
Так ведь надо просто улыбаться тонко. Ведь это ты делаешь не для кого то а прежде всего для себя . Тут грань тонкая, все применительно относительно и не везде найдет понимание. Просто надо смотреть по обстановке где стоит, а где лучше повременить с улыбкой, можно ведь и мысленно улыбаться !!!ну и надев наушники могут решить проблему недопонимания если обратят на вашу улыбку с презрением ну типа па казать слушаю юмор и показать хэви метэл рок...
За кота проголосовала. ПрикольныйЗдраствуйте, соседи. Пришла к вам за помощью. Проголосуйте, пожалуйста, за моего кота. Номер 26. Рыжий интеллектуал
http://bloknot-kamyshin.ru/contests/whiskers-paws-tail-945416/

Доброе утро Вадим!!!О почки тут и музыка в ритм!!