Summer
Лето!!!
душевная песня про мой город!!!
Очень душевная песня и классные фотки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
душевная песня про мой город!!!
Скоро будет!!!весна??? нееееееееееее не слышалас субботы снег, сегодня солнышко, но морозно
![]()
Ты король мира парень ! Привет Игорь)Сегодня узнал , что я справоцировал двух своих знакомых месяц назад на отказ от курения , оказалось они некурят с того момента , кому то бизнес подпортил![]()
моей любимой игрушкой в детстве был конструктор . Не нынешний, навороченный с миллионом разных деталей из которого и дебил соберет , а что то на подобии вот этого :Это игрушки тех детей, у которых детство было лучше, чем у детей с деревянными игрушками, прибитыми к полу???![]()
Здооорово )))радость и веселье,
отовсюду смех
в праздник расстреляли
недовольных всех
Да уж, фантазия у советских детей работала как надо! А я любила кукол вырезать из бумаги, принцесс, принцев, свиту, целые дворцы обустраивала им и было весело!!! Так что я тоже за картошку!!!В моем детстве недостаток разнообразия игрушек компенсировался бешеной фантазией .И вот эти чудеса картошки явно придумал очень интересный человек ...
а мне повезло с бумажными куклами , у меня мама хорошо рисует , у меня всегда были самые красивые куклыДа уж, фантазия у советских детей работала как надо! А я любила кукол вырезать из бумаги, принцесс, принцев, свиту, целые дворцы обустраивала им и было весело!!! Так что я тоже за картошку!!!
Посмотреть вложение 594156
, а так как она еще и шьет , то и наряды были просто отпад )Привет!!!Не смотрел,я тебе и так безоглядно верю...ДОРОГАЯ КОМАНДА!!!
Посмотреть вложение 593927
ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ мою работу в КОНКУРСЕ в непьющей стодневке на лучшую агитацию «Я НЕ ПЬЮ!»![]()
![]()
![]()
Работа №2 (видеоролик от Summer!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-161
Если вам не понравился мой ролик, можете проголосовать за другую работу, я за объективность
!!!! Вот все работы:![]()
у кого ????Пайду,чаю с тортом баабахну..У НИХ ПРАЗДНИКДень одинаковых носков
НОСКИ ОДИНАКОВЫЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА....у кого ????
Спасибо за доверие, Володя! Этот чудесный клип для тебя! Под песню "я тебе конечно верю..."Привет!!!Не смотрел,я тебе и так безоглядно верю...

Спасибо за доверие, Володя! Этот чудесный клип для тебя! Под песню "я тебе конечно верю..."
Тем более тема СССР сегодня у нас в команде актуальна...
Мне б такую МЕДАЛЬКУСпасибо за доверие, Володя! Этот чудесный клип для тебя! Под песню "я тебе конечно верю..."
Тем более тема СССР сегодня у нас в команде актуальна...
а я не парюсь ) обычно покупаю пачками , там одинаковые модели , но разные цвета .. Одинокая женщина вполне может себе позволить , что у нее под сапогами один носок голубой , а второй розовый )))) тока никому никомуНОСКИ ОДИНАКОВЫЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА....