Дим-Саныч
Позитивный человек
ну вот и время подошло прощаться, завтра рано вставать , у меня день здоровья. А это значит все по плану!!! Вам друзья приятного вечера!!! Музыка для настроения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо ))) Работу работаю)))Как твои дела Зойчик?
Всегда рады видетьСпасибо за приглашение![]()

О привет мой дорогойПривет НЕКУРЯКИ!!!

Ласковая!!!Что делаешь????СОСКУЧИЛЬСЯ!!!О привет мой дорогой![]()
Тор Рагнарёк опять смотрю хихикаю, вино пью) на вечеринке у попутного ветра тусонула)Ласковая!!!Что делаешь????СОСКУЧИЛЬСЯ!!!
И я скучалаЛасковая!!!Что делаешь????СОСКУЧИЛЬСЯ!!!

Не смотрел..Хихикаешь с фильма или с вина??Тор Рагнарёк опять смотрю хихикаю, вино пью) на вечеринке у попутного ветра тусонула)
Жалко не в одном часовом живем...И я скучала![]()
С фильма)) вино я больше бокала не пью )Не смотрел..Хихикаешь с фильма или с вина??
Понятно..Я смотрел"Жизнь Пи"в 3d дома,вот где угар...Да и мульты дома намного интереснее смотреть...С фильма)) вино я больше бокала не пью )
Да не хорошие ребята) нам все равно медальки за флуд не светят, а они креативные)))А чой это соседи к себе наших заманивают???Медаальку хотят чужими руками?
Мы тож молодцы!!!Просто перегорели все помоему...Да не хорошие ребята) нам все равно медальки не светят, а они креативные)))