Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какже обертку снимать постепенно???Всё самое сладкое оставляя на потом,а?Зачем красоте тайна ?)) красивая нагота не имеет ничего общего с пошлостью
Мы же о исскустве ,а не о сексе ) Споки , Вов ) Сладких снов и хороших выходных !А какже обертку снимать постепенно???Всё самое сладкое оставляя на потом,а?
открываем рубрику " А что у вас на обед?"просто рецепты из пабликов - скучно, домашние обычно видоизменены, адаптированы на более быстрое или дешевое приготовление, хоть разнообразие появится, а то у меня одно и тожеА что мысль, я обожаю готовить и новые рецепты это всегда хорошо)
Я ленивых отбивных нажарила .Быстро ,вкуснои очень экономно !!!открываем рубрику " А что у вас на обед?"просто рецепты из пабликов - скучно, домашние обычно видоизменены, адаптированы на более быстрое или дешевое приготовление, хоть разнообразие появится, а то у меня одно и тоже
...и как показывает мой опыт, за тоннами флуда можно не заметить крик о помощи своего товарища...Так что все правильно у нас, я считаю, мы молодцы!Как показывает мой опыт в стодневках ,а я всегда была в командах победителях ,кляксы не показатель .Но оно наверное и объяснение этому есть , чем разговорчивее люди ,тем они больше экстраверты ,а это по большей части холерики , которые больше подвержены минутным слабостям и срывам в бросании .
Согласна с тобой на все сто .Флуд не самоцель ....и как показывает мой опыт, за тоннами флуда можно не заметить крик о помощи своего товарища...Так что все правильно у нас, я считаю, мы молодцы!![]()
как мой дядька любил говорить - "я ж не собака на кости кидаться!"Такое содержание красивее без костюма ))))
Та она ж вроде не костлявая ) хотя ,мне чисто эстетически тоже нравятся в меру упитанные девушкикак мой дядька любил говорить - "я ж не собака на кости кидаться!"![]()