DAV_Alex
немногословный
даже не знаю, что и ответить.Привет! Как настроение?
Нейтральное наверно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не знаю, что и ответить.Привет! Как настроение?
Привет)всем привет!
не много лирики и красоты весенней!!!
... мотивироваться сейчас буду
Это вам спасибо, а я так только не много улучшаю ваше настроение!!!Умиротворяюще, спасибо!

Мне хорошо зашел табекс+афабазол, поэтому рекомендую.Надо прикупить афобазольчик, уже не от одного человека слышу... У меня пока только валерьянка экстра.. но от нее мало толку что то..
Мне тоже в первый раз тут рекомендовали афабазол, прочитав инструкцию и увидев слово транквилизатор я воздержался от покупки данного препарата, еще знакомый врач говорил что от него якобы привыкание потом,... Я пил в то время Вамелан или Персен состав единный у обоих они из 3-х травМне хорошо зашел табекс+афабазол, поэтому рекомендую.
Аль, ну я за тебя голосую! Может выдвинешь свою кандидатуру в капитаны?
![]()

Аляяяяя, неееееет!ДОБРОЕ УТРО!!!
С ПЯТНИЦЕЙ -)
![]()

И мне афабозол как-то не пошел. Сонливость от него пошла. Я пила гомеостресс. От него сонливости нет. А вообще, у них у все побочки огогогог. Лучше долго не сидеть на них.Мне тоже в первый раз тут рекомендовали афабазол, прочитав инструкцию и увидев слово транквилизатор я воздержался от покупки данного препарата, еще знакомый врач говорил что от него якобы привыкание потом,... Я пил в то время Вамелан или Персен состав единный у обоих они из 3-х трав

Скучно не будет!!!Поверь...Хорошо что выходные..Так и буду пробовать) Буду валяться все выходные) Только скучно будет конечно) альтернативу надо найти какую нибудь) Семечек куплю сегодня)
Не всегда указывают, что Афобазол это транквилизатор. Чаще пишут, что это анксиолитик, а анксиолитики = транквилизаторы. Происки маректологов ))) Персен и Вамелан - чисто растительные препараты, практически безопасны, основной минус - выраженное седативное действие. Хорошее средство - Адаптол, но это рецептурный препарат, без врача его ни покупать, ни применять не рекомендуется.Мне тоже в первый раз тут рекомендовали афабазол, прочитав инструкцию и увидев слово транквилизатор я воздержался от покупки данного препарата, еще знакомый врач говорил что от него якобы привыкание потом,... Я пил в то время Вамелан или Персен состав единный у обоих они из 3-х трав
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Попробую)@КатеринкаЯ, Да, это программа @Владимир Файб он вас может проконсультировать по этому вопросу (это модератор ответила по программе на форуме, где час не курят) пообщайся с ним![]()