А чего у нас так тихо... вообще кто-нить сюда приходит?Алеичка пришла и сразу чатик зазвучал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего у нас так тихо... вообще кто-нить сюда приходит?Алеичка пришла и сразу чатик зазвучал)
тебя не было они тут молчалиА чего у нас так тихо... вообще кто-нить сюда приходит?
Мась без тебя скучать,вять, молчатьА чего у нас так тихо... вообще кто-нить сюда приходит?
Да просто караул какой-то...Мась без тебя скучать,вять, молчать
моя полностью невиновен! Просто как-то наплывами, @Владимир48 тоже пробегает обостряет тут немногоДа просто караул какой-то...
Вроде куча народу в команде и гиде все????
Сегодня даже не пятница...
А все попрятались куда то....
Чем вы их всех распугали? Остались только пара самых стойких девушек я так понимаю? Ты, Зоя, наверняка Каринка и Лорик... Ну и Дим-Саныс наверное-))))

Для кого беречь? -)))Але, Масю береги))
очень красивая девочка.
я пошел посплю и подумаю, а стоит ли вам тут писать и Масю смущать))
Эх... Вовку уж давно не видела, не слышала...моя полностью невиновен! Просто как-то наплывами, @Владимир48 тоже пробегает обостряет тут немного![]()
спасает новых сироток) А тебе вот кусняхиЭх... Вовку уж давно не видела, не слышала...
Когда то он спас меня от голодной смерти-))) Целую Стодневку модерила.... а никто ни чаю не налил, ни пирожок не предложил... И только он, под конец Стодневки покормил... и удочерил сиротинушку....
И вот, опять не вижу его-)))

у вас камерное общениедааа..... надо что-то менять у нас...
О... это прям хорошо-) Правда кофе на ночь вредно-)))спасает новых сироток) А тебе вот кусняхи
![]()
А мы бросили и больше ни-ни...у вас камерное общение
для своих
залетники типа меня раз в неделю. И это хорошо с одной стороны
Никто не сбивает с настроя бросить курить))
Чмоки девчонки))
это просто очень темный час))) блин...пошла совершу налет на холодосик...О... это прям хорошо-) Правда кофе на ночь вредно-)))
я уже поела-) Довольная как слон...это просто очень темный час))) блин...пошла совершу налет на холодосик...
Пока-пока-)))Моя есть,читать сказку и спать...всем из малочисленноприсутствующих сладких снов и до завтра![]()