Mira@Bella
Начинающий
Да, естественно, не курю! И мне это нравится! Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет моя хорошаяДа, естественно, не курю! И мне это нравится! Всем привет!

ОтметилаДа, естественно, не курю! И мне это нравится! Всем привет!
приветь.Добрый вечер, от лица капитана, то есть меня, рада всех приветствовать![]()

.Скоро буду , не скучайте .Приветприветь.
а я шоколадку с кокосом вточил.
а ты как вечерничаешь?
Я шоколад нееее не очень , я котлету сточила куриную с морковным салатом
Я тоже своим варю , ведро , махнемся рецептамиДобрый вечер , команда !
Пламенный привет новичкам ! Располагайтесь , не стесняйтесь , будьте как дома
Я только домой притопала ,пойду куховарить , правда рецепт вам наверное вряд ли пригодится ))) Кашку своему Боцману.Скоро буду , не скучайте .
Посмотреть вложение 606720

Добрый вечер! Спасибо большое за теплый приемДобрый вечер, от лица капитана, то есть меня, рада всех приветствовать![]()
Полярные Зори, это на Кольском полуострове, Мурманская областьИз какого ты города?
Ничего себеДобрый вечер! Спасибо большое за теплый прием
Полярные Зори, это на Кольском полуострове, Мурманская область
и как у вас весна уже или зима ещё,?))Большое пожалуйстаДобрый вечер! Спасибо большое за теплый прием

Вчера наступила весна)) но это еще ничего не значит, у нас и в июне может снег пойти.Ничего себеи как у вас весна уже или зима ещё,?))
Супер , меня бы расстроил снег в июне. Прям очень бы расстроилВчера наступила весна)) но это еще ничего не значит, у нас и в июне может снег пойти.

Нас тоже расстраиваетСупер , меня бы расстроил снег в июне. Прям очень бы расстроил![]()

Ага))) я знаю все про АЭС))Добрый вечер! Спасибо большое за теплый прием
в смысле он развалился на котлетки? сам?Кстати пробовала рулет сегодня, забыла купить фольгу, так что коклетки)))

Опачки)) Откуда?)Ага))) я знаю все про АЭС))