Mintman
Лютый хомяк
Рад встрече! Салют!!Всем прювет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад встрече! Салют!!Всем прювет!

Ого.. ты прям дважды молодец!Аля, спасибо. Первую неделю было тяжко, да еще и при курящем муже в доме, но было жалко бросать начатое. Зато теперь и муж не курит уже неделю
Проверено на людях (мне)опробовала способ подумать, утверждают это не больно![]()

а мой сопротивляется, хотя значительно меньше стал курить, так как дома теперь нельзяЗато теперь и муж не курит уже неделю

Мне повезло, муж никогда не курил. Вот глядя на него я и попробовала бросить. Вроде получается))))Всем, здравия. Вот тут уже мужья бросают, а у меня супруга никак не может собраться даже попробовать. И мне порою так тяжко бывает, хотя и срок уже приличный. А так всем желаю сил и терпения. Как говорится прорвемся.
Уже ничего. Курить так и не начал, но в январе этого года инсульт словил...Привет Вадим
Как твоё ничего?
Все получится, главное не расслабляться, а то по себе знаю что наш враг хитер и только ждет момент когда нас взять в плен.Мне повезло, муж никогда не курил. Вот глядя на него я и попробовала бросить. Вроде получается))))
Микро?Уже ничего. Курить так и не начал, но в январе этого года инсульт словил...

Слава богам, все наладилось, спасибо! Но повалялся в реанимации и в больничке, да сейчас химию пригоршнями лопаюМикро?
Щас всё восстановилось?

Здорово, что восстановление проходит хорошо. А лекарства в данном случае очень нужная вещь. Выздоравливай!Слава богам, все наладилось, спасибо! Но повалялся в реанимации и в больничке, да сейчас химию пригоршнями лопаю![]()
Маришка привет-))Добрый вечер, всем! Ну вот, чат немного оживляется!) Это радует!)
Ничего.. потихоньку и жена бросит...Всем, здравия. Вот тут уже мужья бросают, а у меня супруга никак не может собраться даже попробовать. И мне порою так тяжко бывает, хотя и срок уже приличный. А так всем желаю сил и терпения. Как говорится прорвемся.
епти-((( ты береги себя... все таки нам, кто так долго курил и не молодежь, нужно ой как себя беречь..Уже ничего. Курить так и не начал, но в январе этого года инсульт словил...
Ты, это самое, как то поаккуратнее что-ли.Слава богам, все наладилось, спасибо! Но повалялся в реанимации и в больничке, да сейчас химию пригоршнями лопаю![]()
Педлагал ей и во взлетку и так начать, но все что то мимо ушей. Форум она знает, видит где я порой нахожусь.Ничего.. потихоньку и жена бросит...
Надо ей наш форум подсунуть-)) Пусть просто походит, почитает... а там глядишь и втянется-)