А кашель то как?Салют! К пульманологу не попал - болеет дама. Был у кардиолога и терапевта. Сошлись на замене эналаприла и верапамила на вамлосет и небилет (да-да, как "не билет", только слитно). До 19-го свободен))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кашель то как?Салют! К пульманологу не попал - болеет дама. Был у кардиолога и терапевта. Сошлись на замене эналаприла и верапамила на вамлосет и небилет (да-да, как "не билет", только слитно). До 19-го свободен))
И Зоечка и Кариночка и Олечка и всем невидимкам которые тут....

скучала очень
И ЕШЬ????Не я тортики только у девочек отбираю )))
Ну НАКАНЕЦТА!!!!ТЫ ХОРОШАЯ!!!

Пока без прогресса... Надо недельку после замены колёс подождать - видно будет.А кашель то как?
Привет Вадим!!!Салют! К пульманологу не попал - болеет дама. Был у кардиолога и терапевта. Сошлись на замене эналаприла и верапамила на вамлосет и небилет (да-да, как "не билет", только слитно). До 19-го свободен))

Олечка и я рада тебя видеть-)) Как ты? Как настроение?Алечка, привет! от тебя не скроешьсяскучала очень
![]()
Она их мне отдает-)))И ЕШЬ????
Я смотрю совсем от рук отбилсяИ ЕШЬ????

А мне кусочик???ПЖЛСТ,а?Она их мне отдает-)))
По ночам, чтоб никто не видел ем-)
![]()
Всё,всё...Малчу..Я смотрю совсем от рук отбился![]()
А отдышки нет?Пока без прогресса... Надо недельку после замены колёс подождать - видно будет.
Ничё, живы будем - не помрём!
То то жеВсё,всё...Малчу..

А что у тебя за кашель? У меня две недели был.. аж спать не могла, а помог как ни странно банальный АЦЦ.. или у тебя что-то другое? Извини, пропустила....Пока без прогресса... Надо недельку после замены колёс подождать - видно будет.
Ничё, живы будем - не помрём!
относительно в порядке)))Олечка и я рада тебя видеть-)) Как ты? Как настроение?
Неа! Тьфу-тьфу-тьфу...А отдышки нет?
Тебе девушка или торт интересует?)А мне кусочик???ПЖЛСТ,а?
ХорошоНеа! Тьфу-тьфу-тьфу...
А пёс его знает, что за кашель... Сухой, на традиционные средства не реагирует. Сдаюсь эскулапам, пущай лечуть!А что у тебя за кашель? У меня две недели был.. аж спать не могла, а помог как ни странно банальный АЦЦ.. или у тебя что-то другое? Извини, пропустила....