Эх... а у меня на столе тортик-))) Я сегодня съем-)Алечка спасибо.
С удовольствием съела бы кусочек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... а у меня на столе тортик-))) Я сегодня съем-)Алечка спасибо.
С удовольствием съела бы кусочек![]()
АааааааАлёнушка, да нет же 28 апреля будем парковаться... Мы ж ещё др моё отметим, на Басту сходим, а потом уж потом... А путь-дорожку)))
.дааа у тебя ещё дел полно до отпуска, но зато какие приятные дела и хлопоты
И за меня кусочек тоже скушай)))Эх... а у меня на столе тортик-))) Я сегодня съем-)
Куда то далеко собраласьПриветик, Алечка!
Ццц держу в секрете... Жду визу![]()
, я была очень расстроена, но не долго
. Порастраивалась....и полетела в другую странуМне очень обидно, потому как 7 мая у меня заканчивается предыдущая и мне не хватает (Куда то далеко собралась.
Мне последний раз не дали визу, я была очень расстроена, но не долго
. Порастраивалась....и полетела в другую страну
Ну это называется закон подлости. Но у тебя есть огромный плюс ты в Москве живешь. Раз и пошла в посольствоМне очень обидно, потому как 7 мая у меня заканчивается предыдущая и мне не хватает (

Кому как вам проще. я вот не выездной паспорт новый сделал еще 2013 году так его и не распечатал, Только собрался с детьми съездить в Таиланд или во Вьетнам, а тут шлагбаум , запрет на выезд по работе я стал не выездным. надеюсь на следующий год поехать....Ну это называется закон подлости. Но у тебя есть огромный плюс ты в Москве живешь. Раз и пошла в посольство. А тут как подумаешь, что в Москву за визой надо, так и ехать уже ниуда не охота
![]()
Да что за несправедливостьКому как вам проще. я вот не выездной паспорт новый сделал еще 2013 году так его и не распечатал, Только собрался с детьми съездить в Таиланд или во Вьетнам, а тут шлагбаум , запрет на выезд по работе я стал не выездным. надеюсь на следующий год поехать....

.....я узнавала
Ах вот как значит...обида смертная
А я побежала ужин готовить...
А вам хорошей пятницы 13-)
Надеюсь , надеюсь!!!Да что ща несправедливость
Ну ничего....на следующий год поедешь точно.....я узнавала
![]()
Спасибочки)))
Классный фильм сегодня для просмотра
Значит будем смотреть!Это Русский фильм,ужастик зарубежный. Это вообще что фильм был! Я два дня под впечатлением ходила