Вот такая смешная была немкаА немецкую как зовут???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такая смешная была немкаА немецкую как зовут???
Я тоже! Море!... Обожаю и никогда не пропускаю егоДааа....к августу как раз накопим добавим и в плавь....
Как я люблю море....это словами не передать ( может потому что выросла на море).

Какая прелестная девонька)))Вот такая смешная была немкаПосмотреть вложение 607775
Муж ноет чтоб летом поехали с детьми в Моску, Питер........а я вроде и хочу, но......как же лето пройдёт, а я на море не былаЯ тоже! Море!... Обожаю и никогда не пропускаю его![]()

В ноябре были в Крыму, если получится, планируем в июле туда же, но не в Ялту, а в Евпаторию)))Лора, ты собираешься в отпуск?
Я тоже предпочитаю кабачковый тдых, пляж море и никаких музеев ))Муж ноет чтоб летом поехали с детьми в Моску, Питер........а я вроде и хочу, но......как же лето пройдёт, а я на море не была![]()
Я только узнала что это называется кабачковый отдыхЯ тоже предпочитаю кабачковый тдых, пляж море и никаких музеев ))

Обожаю Крым!!!! Еаратория, ЮБК... По скорее бы открылся мост!В ноябре были в Крыму, если получится, планируем в июле туда же, но не в Ялту, а в Евпаторию)))
И как впечетления? В сравнении с другими местами)В ноябре были в Крыму, если получится, планируем в июле туда же, но не в Ялту, а в Евпаторию)))
Зой почему была?Вот такая смешная была немкаПосмотреть вложение 607775
Сегодня в новостях сказали что в мае запустят,,, посмотримОбожаю Крым!!!! Еаратория, ЮБК... По скорее бы открылся мост!
Неделя моря, неделя Питера... Я так хочу,!Муж ноет чтоб летом поехали с детьми в Моску, Питер........а я вроде и хочу, но......как же лето пройдёт, а я на море не была![]()
Так ведь, 2018 обещали. 2019 ждСегодня в новостях сказали что в мае запустят,,, посмотрим
Выросла))Зой почему была?
Была маленькая....Зой почему была?
Ну как кабачки на грядках))Я только узнала что это называется кабачковый отдых![]()
Мне очень нравится, я психологически там отдыхаю, я во Владике была на море, тоже клево, хотя менее комфортабельный отдых был, а так я за границей не была нигде, кроме КазахстанаИ как впечетления? В сравнении с другими местами)

И я так хочуНеделя моря, неделя Питера... Я так хочу,!

, выбирайте что то одно
А я хочу неделю пляжа и вторую неделю пляжа!!!!!Неделя моря, неделя Питера... Я так хочу,!