Summer
Лето!!!
Вот это охрана, я понимаю! Не то что шпицМы с псом обходит 10 км вечерком... Грызёт кость довольный![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это охрана, я понимаю! Не то что шпицМы с псом обходит 10 км вечерком... Грызёт кость довольный![]()

Они кстати как все шнауцеры бестрашные и не понимают что они мелкие, кидаются даже на противников в разы больше негоВот это охрана, я понимаю! Не то что шпиц![]()
Аааа, мечта моя!!Пекинессы очень милые...А я хочу шпица, муж хоть и против собак был, но на шпица согласился, потому, что он тоже милый!
!![]()
Да щас!!! Вожу к грумеру! Щипают и бреют! Украшения стригут!А чего парень ещё не щипанный? Ты его кстати сама тремингуешь?
Они когда малыши , не поймёшь живой он или игрушка, хотя и взрослые также!Аааа, мечта моя!!
Он пока ни с кем не дерётся)Они кстати как все шнауцеры бестрашные и не понимают что они мелкие, кидаются даже на противников в разы больше него
ДоровПривет! Рада быть с вами)

Вот теперь видно , красавчик ухоженныйДа щас!!! Вожу к грумеру! Щипают и бреют! Украшения стригут!
Он ещё не заросли) Посмотреть вложение 607816

Ну на тебя никто не нападал, чего драться зазря )Он пока ни с кем не дерётся)
А вообще то они дружелюбные.
Какая я собачница! Беру всех)) =Пекинессы очень милые...А я хочу шпица, муж хоть и против собак был, но на шпица согласился, потому, что он тоже милый!
!![]()
Ой, какой классненький!!!!Игрушка!!!Да щас!!! Вожу к грумеру! Щипают и бреют! Украшения стригут!
Он ещё не заросли) Посмотреть вложение 607816
Я лично беру только басю !Какая я собачница! Беру всех)) =
У меня в детстве была немецкая Фрида! Папа занимался её воспитанием. Выставочная. Вот она шикарная девка была! С полумысли понимала все)Я лично беру только басю !
Да конечно и нам очень нужны люди кто будет там играть!Девочки, а в стодневке игровая есть? Я во взлетке хоть и редко, но иногда там отвлекалась)
Да ты адресу обратилась! Конечно есть,!...Девочки, а в стодневке игровая есть? Я во взлетке хоть и редко, но иногда там отвлекалась)

И меня с собой возьмитеТа на месяц всего!!!
Зоя, лето на носу!
, а то на работе одни плюшки ем