но курицы такой не было! это факт! и сейчас чувствую что не хватало мне этого, понимаешь...А ты кирпичами прибитыми к полу играла????СКУЧНОЕ У НЕЁ ДЕТСТВО,НЕ СМЕШИ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но курицы такой не было! это факт! и сейчас чувствую что не хватало мне этого, понимаешь...А ты кирпичами прибитыми к полу играла????СКУЧНОЕ У НЕЁ ДЕТСТВО,НЕ СМЕШИ...

Сколько их уж и не вспомню...Не,мне больше эта прикалывалаА чё ? Курицы такой не было? Не было! Значит скучное!
то примитивщина, а там... загадка

Много чего из СССРа у тебя не было....но курицы такой не было! это факт! и сейчас чувствую что не хватало мне этого, понимаешь...![]()
Спокойной Олюшка!!!Не теряйся,ты ХОРОШАЯ!!!!ладно, спокойной ночи всем!![]()
А я ??? Ты всех хорошими назвал а меня две недели уже не называешьСпокойной Олюшка!!!Не теряйся,ты ХОРОШАЯ!!!!

Как мне спать теперь!!!? Весь сон как рукой снялоЛадн,я тож побег к Морфею...Спокойной!!!
Ты у меня вообще ОДНА!!!!ЛЮБИМКА!!!А я ??? Ты всех хорошими назвал а меня две недели уже не называешь![]()
Спокойной ночи)ладно, спокойной ночи всем!![]()
Не бебекай...Как мне спать теперь!!!? Весь сон как рукой снялоПосмотреть вложение 608717
Всё для тебя!!!!Ну все полегчало![]()
Помню, помню...собаки сапоги утащилиМестами, у нас есть место где я на Мазде села в прошлом году, мы раньше доезжали до него переобувались в сапоги резиновые и пешком шли, а сейчас дстцун он высокий , проезжаем , еле еле.![]()

ладно, спокойной ночи всем!![]()
Всем спокойной ночки! Сладких снов!Ну все мои хорошие! Споки ноки![]()

во-во.. веселое и каждый день что-то новое..А ты кирпичами прибитыми к полу играла????СКУЧНОЕ У НЕЁ ДЕТСТВО,НЕ СМЕШИ...