Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогая!!! ничегошеньки себе
как твои дела?
Привет Олечка как вы там на севере мерзнете?Ух ты! Классноооо! Поздравляю, молодчинка такая![]()

Привет,Зай!На работе сегодня.Продолжаю болеть.Привет дорогая!!! ничегошеньки себекак твои дела?
![]()
Как твое настроение?Зоенька привет)) +1+3 а вчера дома батареи отключали - вообще класс))) поздно вечером уже включили так они только к утру едва теплые были, не расслабишься вообщем. У вас на юге то жара поди)))Привет Олечка как вы там на севере мерзнете?![]()
Ура!!!! Главное едешь! Италиииииияяяя ..... Классно!!!!Забрала паспорт! Виза в кармане! Еду в Италию, к римлянам.. Наверное с чемоданом консервам и сухофруктов
... С таким прекрасным курсом валюты...
Привет,Оля!Холодно у вас.А у нас похолодало.Сегодня +17 на градуснике.А было уже 22-25.Говорят цветочки в лесу уже полным ходом цветут . Думаю сегодня уболтаю кого нибудь в лес матнуться .Зоенька привет)) +1+3 а вчера дома батареи отключали - вообще класс))) поздно вечером уже включили так они только к утру едва теплые были, не расслабишься вообщем. У вас на юге то жара поди)))

Да ничего, не плохо.)Привет,Зай!На работе сегодня.Продолжаю болеть.Как твое настроение?
Лина, привееет!) да хорошо у нас) слякоти такой нет, а то что прохладно это наживное, к июлю может пройдетПривет,Оля!Холодно у вас.А у нас похолодало.Сегодня +17 на градуснике.А было уже 22-25.Говорят цветочки в лесу уже полным ходом цветут . Думаю сегодня уболтаю кого нибудь в лес матнуться .![]()
. А ты чего разболелась? поправляйся!Крууто!!!!Поздравляю!!!А сухофрукты тоже хорошо!!!И полезно!!!Забрала паспорт! Виза в кармане! Еду в Италию, к римлянам.. Наверное с чемоданом консервам и сухофруктов
... С таким прекрасным курсом валюты...

Прости дорогая у меня теле 2 интернета завались))) еще и остается на следующий месяц)Команда... Прошу совета. А у кого МТС? Мне новый тарифный план нужен, чтоб интернета побольше, а я не знаю какой...
Чет, Зойчик, как-то не очень убедительно.Что там у тебя?Колись!!!Мы тебя зацелуем,защекочем до смеху!Да ничего, не плохо.)

Доброе утро!)Доброе утро!!!