KPasyuk
Оракул
все туплю)) Это Наташка писала, я только копировала))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все туплю)) Это Наташка писала, я только копировала))

При такой дождливой и неясной погоде сложно и с самолетомрассвет и озеро самое сложное наверное...
Озеро сделать смогу... позже толькорассвет и озеро самое сложное наверное...
Да, у нас тоже пасмурно, никак не получается увидеть самолет.При такой дождливой и неясной погоде сложно и с самолетом
у нас ясно, только самолетов не видать, хоть в аэропорт едьПри такой дождливой и неясной погоде сложно и с самолетом
умница! а самолет не возьмешь?)Девочки рынок взят )
вообще бы узнать что нам засчитали что нет, чтоб успеть дофотать что-нибудь@Зоя Суворова , а нам засчитают магазин за рынок....? Просто переживаю)
Это рынок крытый вещевой@Зоя Суворова , а нам засчитают магазин за рынок....? Просто переживаю)
Постараюсь у нас так то чвакуш рядом)умница! а самолет не возьмешь?)
чаво у вас там рядомПостараюсь у нас так то чвакуш рядом)
)))) ребус сложен для меня....Стихийный рынок@Зоя Суворова , а нам засчитают магазин за рынок....? Просто переживаю)

Аэропорт так называется?Постараюсь у нас так то чвакуш рядом)
Уррра!Посмотреть вложение 610868
шарфы в клетку, закиньте куда надо, я только тут выложила

Зоя вечер добрый, завтра с утра что не успеете постараюсь помочь....Команда смотрим и берем что можем, красным это то что уже СДЕЛАНО!
челябинское военное авиационное училище)))чаво у вас там рядом)))) ребус сложен для меня....