У меня муж тоже готовит отлично... Но это очеееееень долгоНе, просто поесть люблю, а самому готовить не привыкать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня муж тоже готовит отлично... Но это очеееееень долгоНе, просто поесть люблю, а самому готовить не привыкать![]()

Кто понял жизнь, тот не спешит!У меня муж тоже готовит отлично... Но это очеееееень долго![]()

. В дальнейших планах присутствует пункт - заняться спортом, но пока это в будущем, т.к. недавно сделала операцию, организму надо дать еще чуть времени для восстановления.Чот старый я уже,о чем речь то???А прервали меня...(стыбрил из чужого дневника,но написано с меня похоже до боли)..Счас прочитаю пост есчо раз и начну глаголить...Нельзя со мной так!!!!Я сейчас хочу, расскажиииии......
За песенку спасибо!!!![]()
думал а не стрельнуть ли,

А дальше??? Какими мы будем??? Я знаю - самыми-самыми!Summer, Это даже хорошо, это очень хорошо, что пока нам плохо...
Каждый накат - выброс лежалого никотина. Чистится наш организм, и даже странно представить себе, какими м ы будем в нашем...
И тут меня прервали... Я потом расскажу, что именно прервало меня, смеяться будешь..
Давай я тебе лучше песенку спою?

КРАСИВЫМИ-КРАСИВЫМИ,ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ!!!Представь:ТЫ идешь такая вся,пахнешь природой,немножко парфюмом,сияешь душой...И вдруг ловишь запах дыма и тебя начинает корежить от вони..И в голове одна мысль:А недавно от меня так же "пахло"?И так становиться жалко людей которые тешат себя этими палочками с зажженой травой...НАЧАЛО:
А дальше??? Какими мы будем??? Я знаю - самыми-самыми!![]()
АЛЕШКА!!ПРИВЕТ!!А тебе розовенькое идеть....
фу-фу-фу.... гони такие мысли далеко и пинками их пинками....
АЛЕШКА!!ПРИВЕТ!!А тебе розовенькое идеть....

и гидееее розовенькое.. цветочек?-))А то!!!Така вся захадашна...и гидееее розовенькое.. цветочек?-))
КРАСИВЫМИ-КРАСИВЫМИ,ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ!!!Представь:ТЫ идешь такая вся,пахнешь природой,немножко парфюмом,сияешь душой...И вдруг ловишь запах дыма и тебя начинает корежить от вони..И в голове одна мысль:А недавно от меня так же "пахло"?И так становиться жалко людей которые тешат себя этими палочками с зажженой травой...
К нас к сожалению нет никого на важные Штатные должности-(((Але, вродь роли распределили.Когда название выставлять будешь?
Вот видишь!!!А по росе пробежать я уж лет 5 мечтаю(хотя уж проскрипеть конешн)
Ну..это мы уже обсуждали... Но у нас свобода выбора-) Пока автор сам не снимет - не имею права убирать-)Але, я конешно отсталый,но номер 7 по моему не стоит...Как то нецензурно по рассейски выходить...
Кстати, ты чего не выбрал себе что-то??? А то массовка, массовка....Але, вродь роли распределили.Когда название выставлять будешь?