Я наверно только георгины и розы буду покупать , но пока у меня не распланирован участок, сажу однолетние.Привет,Зой!Уже пора посеять.Не хочеш,так рассаду поштучно покупай.Я всегда рассаду покупаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наверно только георгины и розы буду покупать , но пока у меня не распланирован участок, сажу однолетние.Привет,Зой!Уже пора посеять.Не хочеш,так рассаду поштучно покупай.Я всегда рассаду покупаю
Хозяюшка! Молодчинка!.Фотоотчет!Да нее я хочу сама ! Сегодня посажу слово пионера!
![]()
Вооот и сразу дисциплинирует))) никто мне на слово не веритХозяюшка! Молодчинка!.Фотоотчет!
Вооот и сразу дисциплинирует))) никто мне на слово не верит
[/QUOTE. Это чтобы не забыла сделать.С рассадой действительно тянуть некуда.А то все твои труды будут напрасны!![]()
![]()
адресочек пжслта можно мне тоже?![]()
и всё вудэПривет, какая красивая спортивная девочка

Всем привет!Не курю,забыла просто какой день недели щас на дворе

А ты не шастаешь?)))по моему @Махоуни шастает по всяким помидоркам и копилкам левым!

ООО!!! Какая спортивная авка!!!

Привет, какая красивая спортивная девочка![]()
да я просто в грустях печалях была, особо не общалась ни где...у меня это с определенной периодичностью ж случается) Так вон и из небухашки ушла...
Слушай та же фигня, заколебалась уже сама себя уговаривать что все хорошо))да я просто в грустях печалях была, особо не общалась ни где...у меня это с определенной периодичностью ж случается) Так вон и из небухашки ушла...

тоже заметила накопительный эффект, потому что это реально закономерность, правда часто и гормональные женские особенности дают о себе знатьСлушай та же фигня, заколебалась уже сама себя уговаривать что все хорошо))

Привет) Скинь,плиз,ссылку на правильное питание, тоже очень хочу начать) Спасибо заранее!)Я на пп пошла - 4 за неделю ... Ещё 10 победю, когда выздоровлю )
Я читала дневники, пробовала несколько раз ему рассказать о том, что знаю, особенно в те дни когда он пытался завязать, но он отмахиватся.все рычаги они никогда не работают извне
они только изнутри
почитай дневники Эверестовцев
Он в принципе очень самоуверен и считает,что все знает и сорвался сейчас только потому что на самом деле ему нравится курить. Спорить я не хочу, поэтому просто буду при удобном случае напоминать о вреде сигарет. Хотя ты же понимаешь,что пока человек сам не захочет, все бесполезно