Ага ему все равно он такой лишь бы шастать по чужим сектам и комплименты отвешивать)Трезвые глазки трезвым девицам... хм.....не интересно-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ему все равно он такой лишь бы шастать по чужим сектам и комплименты отвешивать)Трезвые глазки трезвым девицам... хм.....не интересно-)
Ага благими намерениями !А чо сразу угроз???Я мож лаской кого от алкомонстра отобью,а?
Так оне есчо до конца не отошли...Под анестезией интереснее..Мож я в ихних глазах лыцарь благородный(пока не оклималися)Трезвые глазки трезвым девицам... хм.....не интересно-)
Линулечка привет дорогая!Приветики!!!![]()
Ну ты мне есчо рога пририсуй,усы и серой побрызгай...Ага благими намерениями !
Коварный .....Так оне есчо до конца не отошли...Под анестезией интереснее..Мож я в ихних глазах лыцарь благородный(пока не оклималися)
Так у вас сегодня старт... если кто с бодуна, то не до амуров-) Трезвые-злые-)))Так оне есчо до конца не отошли...Под анестезией интереснее..Мож я в ихних глазах лыцарь благородный(пока не оклималися)
Чо есть,то есть...Коварный .....
Ну ты мне есчо рога пририсуй,усы и серой побрызгай...
пожалуйста)Так без приближения ведь...Так у вас сегодня старт... если кто с бодуна, то не до амуров-) Трезвые-злые-)))
Ну усё Зойка!!!Ждипожалуйста)
Не пробьешьси я у стенки сплю)) а до меня ещё муж и алабайНу усё Зойка!!!ЖдиПосмотреть вложение 617180

Привет Линочка, да ничего неделю тишина в теме, хорошо хоть Але выпустили)))Че новенького у нас сдесь творится?А то я с этими работами ,а между работами уборками , совсем отбилась.Зашла на минутку почитать,посмотреть как дела.Соскучилась за всеми
Елы палы..Есчо и стены грызть...Не пробьешьси я у стенки сплю)) а до меня ещё муж и алабай![]()
А у стены где я сплю ванна а потом стена на вторую половину дома сестры, там также ванна и потом только улица)))) зубки по ломаш))Елы палы..Есчо и стены грызть...
ЛИНОЧКА,РОДНАЯ!!!ПРИВЕТ!!!СКАЖИ ЕЙ ЧО ОНА ИЗ МЕНЯ ЧЕРТА ЗАМОРСКОГО РИСОВАИТ??Че новенького у нас сдесь творится?А то я с этими работами ,а между работами уборками , совсем отбилась.Зашла на минутку почитать,посмотреть как дела.Соскучилась за всеми
. Выходных много,появятся!А может наоборот по природам разбегутся!Привет Линочка, да ничего неделю тишина в теме, хорошо хоть Але выпустили)))
ЯбедаЛИНОЧКА,РОДНАЯ!!!ПРИВЕТ!!!СКАЖИ ЕЙ ЧО ОНА ИЗ МЕНЯ ЧЕРТА ЗАМОРСКОГО РИСОВАИТ??