Ооооо ну все теперь встряли нарушители!!! @Карлссон Дашуля слышала чего можно творить?)))Не обязательно. Может заявку оставить и другой кто-то.
Главное написать ник и ссылку на Дневник и куда переносить-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо ну все теперь встряли нарушители!!! @Карлссон Дашуля слышала чего можно творить?)))Не обязательно. Может заявку оставить и другой кто-то.
Главное написать ник и ссылку на Дневник и куда переносить-)
Я не ем супы-(( совсем... Только готовлю другим-)@Але супчики видала ? С какого начнёшь эксперимент?)
Ну вот стараемся тут а она!Я не ем супы-(( совсем... Только готовлю другим-)
Нет , не видела, а гиде?
эх Бабаечка наша, соскучилась я по тебеЯ не ем супы-(( совсем... Только готовлю другим-)
Нет , не видела, а гиде?

От одного.А я не очень поняла, три фото на каждое мероприятие...
Три фота от разных участников или от одного?
@ЯНаталИЯ ?
А это в теме у ЛисятЯ не ем супы-(( совсем... Только готовлю другим-)
Нет , не видела, а гиде?
А где рецептики для вторых блюд?-)эх Бабаечка наша, соскучилась я по тебе![]()
На следующей неделе , потерпи моя хорошая) я буду делать курицу в штанишках или папин чохотбили не решила ещё )А где рецептики для вторых блюд?-)
Эх... подожду.....На следующей неделе , потерпи моя хорошая) я буду делать курицу в штанишках или папин чохотбили не решила ещё )
В реале наша цукеркаЭх... подожду.....
А где Наташа конфетка?

Зоя, а я тебе делала ссылку на игровую на шлеме и отдельно на Чистый дом.. а теперь смотрю, почему то три эмблемы объединились....На следующей неделе , потерпи моя хорошая) я буду делать курицу в штанишках или папин чохотбили не решила ещё )
Да беда Алечка, мне надо было лого обьедить и все испортила (Зоя, а я тебе делала ссылку на игровую на шлеме и отдельно на Чистый дом.. а теперь смотрю, почему то три эмблемы объединились....
Ой я теперь не знаю как из разъединить-(Да беда Алечка, мне надо было лого обьедить и все испортила (
Классно!!я тоже танцами занималась полдэнсомНе спорт ) танцы , восток )
Сейчас в Израиле надо найти что нибудь подобное))или своё открыть))Классно!!я тоже танцами занималась полдэнсом
Свое лучше-))) Я сама получаешь удовольствие и денежки зарабатываются-)Сейчас в Израиле надо найти что нибудь подобное))или своё открыть))
Несомненно))ты тоже тренер?Свое лучше-))) Я сама получаешь удовольствие и денежки зарабатываются-)
Нет-))) я вообще далека от спорта, танцев-))) я тюленчик-)))Несомненно))ты тоже тренер?
Я тоже такой супчик часто готовлю)))и шампиньйоны добавляю)))моим нравится .
- Блюдо на конкурс
Сырный суп
Ингридиенты:
Картофель
Морковь
Лук
Плавленные сырки
Соль, перец
Я варю на курином бульоне, можно делать с шампиньонами, но у меня маленькой ещё нельзя грибы, я добавила немного риса.
![]()
В бульон кладем мелко порезанный картофель. Обжариваем лук с морковкой и в кастрюлю)
![]()
Добавляем немного риса.
В конце кладем мелко порезанные плавленные сырки
![]()
И мешаем до полного их растворения.
Вуаля! Супчик готов!)))
Зелень добавляю уже в тарелку
![]()
Быстро, вкусно, не дорого)))