Mintman
Лютый хомяк
Во!!! Я ж плохого не советую!Как раз сегодня продливал разрешение на оружие![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во!!! Я ж плохого не советую!Как раз сегодня продливал разрешение на оружие![]()

А у меня рядом муж постоянно куритВсем привет, как поживаете ребята? Что то тяга к никотину проснулась, хочется стрельнуть одну или две...
, мне по началу было ну очееееень тяжело. Сейчас уже всё равно. Так что держись дружочекАленка привет видела награды джокера я только заметила))) @screamerss Вика спасибо очень приятно) Пойду дырку на кителе вертеть еще одну )А у меня рядом муж постоянно курит, мне по началу было ну очееееень тяжело. Сейчас уже всё равно. Так что держись дружочек
. Ты справишься
![]()
Да! ВиделаАленка привет видела награды джокера я только заметила))) @screamerss Вика спасибо очень приятно) Пойду дырку на кителе вертеть еще одну )
пришло оповещение. Ура!!!!!!
Такая же ерундовинаА у меня рядом муж постоянно курит, мне по началу было ну очееееень тяжело. Сейчас уже всё равно. Так что держись дружочек
. Ты справишься
![]()
воняет то дома в туалете, то в подъезде) Порой запах приятен. как не странно.. хотя думала будет тошнить от него...Не в первое время он приятный))) зато сейчас я как собака. нюх улучшился, человек заходит и запах табака у меня аж дыхание перехватывает, я думаю блин неужели я так воняла, и зачем я тратила кучу денег на духиТакая же ерундовинавоняет то дома в туалете, то в подъезде) Порой запах приятен. как не странно.. хотя думала будет тошнить от него...

Я мужу вообще дома запретила курить, на улицу ходит.Такая же ерундовинавоняет то дома в туалете, то в подъезде) Порой запах приятен. как не странно.. хотя думала будет тошнить от него...

).Можно. Я сейчас в дороге с телефона... Но попробуюВсем привет!!!!!!!!!!
@Але
убери пожалуйста из голосовалки варианты с нулём голосов
а остальное с голосами можно оставить или нет?
А прикинь какой ужасный запах - духи вперемешку с табаком... Бееееее... Зато нам казалось, что мы благоухаем-)Не в первое время он приятный))) зато сейчас я как собака. нюх улучшился, человек заходит и запах табака у меня аж дыхание перехватывает, я думаю блин неужели я так воняла, и зачем я тратила кучу денег на духи![]()
Спасибо, кайф чувствовался особенно в первые пару дней, прям стоял во дворе и вдыхал свежий воздухНу не скажи чем ты ближе будешь тем тебе легче будет от казаться от этой заразы. Я так пишу я это знаю у меня так друзья все дразнили и до сих пор стараются зацепить. Но это же можно сделать оружием мотивированным для себя , скажем так они тебя цепляют ну или друг тебя а ты мысленно ну ну я в эти игры больше не играю и мне как то. Улыбнулся и перевел тему на другие рельсы вот так я делаю . Можешь попробовать, вдруг и тебе поможет!!! Ты главное верь не смотря не на что прежде всего в себя и не обращай на тех внимание которые тебя стараются задеть и вывести из равновесия. Я не спорю, да сложно. Ну так и не кто и не говорил что будет просто. У меня просто я на все вещи смотрю проще, может и по этому мне проще!!! Удачи, и не забывай какой это кайф дышать без дыма!!!![]()
А что сейчас, разве иначе?Спасибо, кайф чувствовался особенно в первые пару дней, прям стоял во дворе и вдыхал свежий воздух
Ну стало обычно, в первые дни разница очень заметна была, сейчас привык уже к этомуА что сейчас, разве иначе?

Представил, класс! А я через час пойду на тренировку, отобью кому нибудь сегодня ноги, скину негативЯ вот сейчас беру свою любимую кружку. а почему любимую это сына подарил просто так. Ну ладно, наливаю совой божественный эликсир под название ароматный кофе и иду наслаждаться ночным холодным воздухом на балкон. Я точно знаю , какое это великолепие и ощущения легкого дыхания ветра и кислорода и ни какого дыма, у меня в голове звучит музыкальная оперетка . Да ведь все просто я наслаждаюсь чистым дыханием и ты наслаждайся все просто!!!

Нет не надо так лучше, ты старайся просто наслаждаться чистым дыханием легким и не принужденным, спорить не будешь. Ведь это такой кайф!!!Ну стало обычно, в первые дни разница очень заметна была, сейчас привык уже к этому![]()

это всё приходящие, и не какого полного удовлетворения ты не получишь. А вот дыхание чистое ни чем не заменить поверь!!!Представил, класс! А я через час пойду на тренировку, отобью кому нибудь сегодня ноги, скину негатив![]()
Хочу чтоб у меня тоже такое обоняние было)))) Жду)))))Не в первое время он приятный))) зато сейчас я как собака. нюх улучшился, человек заходит и запах табака у меня аж дыхание перехватывает, я думаю блин неужели я так воняла, и зачем я тратила кучу денег на духи![]()