Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи))) Попробую сделать!!!! Я уже рецепт пиццы задолжал)))Андрей у меня есть рецепт пиццы минутка , вещь! Хочешь расскажу в личке а ты на конкурс всех удивишь?)
А пиццу я слышала он делает «как в лучших домах Италии»
Вот только рецепт зажал… наверное к конкурсу бережет)

За Супчики.. наверху написано, где их искать-)))Договорились! привет Кариночка)
а чего голосуем? я все пропустила
А мне???Андрей у меня есть рецепт пиццы минутка , вещь! Хочешь расскажу в личке а ты на конкурс всех удивишь?)

Было как то я подрабатывал в свободное от работы время в ресторане итальянской кухни. Вот от туда и был рецепт. Но я его не могу вспомнить((((А пиццу я слышала он делает «как в лучших домах Италии»
Вот только рецепт зажал… наверное к конкурсу бережет)
Давно это было((( Сначала готовил. Потом приелась и забылось(((Ну что ж ты так?![]()
Это наверное к закускам относится… можно на этапе салатов сделать двойное блюдо))))) салат плюс бутеры. Или что то одноПоследнее время часто готовлю бутерброды с сыром (мацарелло и твердым) и луком. Готовлю в аэрогрилле, но можно и в духовке. Не знаю к какому этапу конкурса можно это приготовить(((
окЭто наверное к закускам относится… можно на этапе салатов сделать двойное блюдо))))) салат плюс бутеры. Или что то одно
Вообще шедевр будет)Это наверное к закускам относится… можно на этапе салатов сделать двойное блюдо))))) салат плюс бутеры. Или что то одно
А вот и правильно!Я как всегда приготовлю то, что мои любят)))) заодно порадую их)
Да тут такие все поварихи-бабарихи, и наши соседи-активисты, такие молоды, все делятся личными рецептиками.Договорились! привет Кариночка)
а чего голосуем? я все пропустила