1.25Приветик!Пошла планку делать!Как хорошо что ты у нас есть!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.25Приветик!Пошла планку делать!Как хорошо что ты у нас есть!![]()
Отлично сказано!Нагло врут!!!Это говорят молодые девченки и мальчишки.Те кому стукнуло сорок прекрасно знают, что это не так.Ну я по себе сужу.)))Да,появились морщинки(((но душа то такая же- молодая.И вообще ,времени для себя намного больше.Дети выросли.И остается только радоваться жизни.Я каждую неделю выезжаю на природу, на шашлычки,ходим с друзьями в кафешки,на выставки всякие,концерты...))) в 25 -30,вечно некогда было.Так что все это ерунда!!!Мхом порости можна и в 25..,а в сорок цвести и пахнуть)))И радоваться жизни!!!
![]()
Там есть желающие и могущие помочь! Ты обращалась?)А я вообще линейку не смогла поставить , не отображается и все(
Ну супер!
Выполняю регулярно.Забываю отчитаться.Тут еще доча приехала,она спуску не даст!Полноценную зарядку контролирует)))Ну супер!Отличная подготовка! Теперь осталось выполнять регулярно и постепенно наращивать время! Наша цель дойти до 5 минут! Ну ладно, хотя бы до 3-х!
Светик, огромное благодарю !!!

а так?А я вообще линейку не смогла поставить , не отображается и все(
Неее там не в этом дело, я изображение когда вставляю она не появляется
Ну супер!Отличная подготовка! Теперь осталось выполнять регулярно и постепенно наращивать время! Наша цель дойти до 5 минут! Ну ладно, хотя бы до 3-х!
Я третий день стою по 3 минуты и мне тоже кажется,что 5 минут это нереальноВыполняю регулярно.Забываю отчитаться.Тут еще доча приехала,она спуску не даст!Полноценную зарядку контролирует)))Но пять минут?...мне кажется это нереально!но будем стараться
но цель поставлена, идем к ней по тихоньку
 Главное - постоянство 3 минуты?Я третий день стою по 3 минуты и мне тоже кажется,что 5 минут это нереальноно цель поставлена, идем к ней по тихоньку
 Главное - постоянство

Ты умница!!!Для меня и это ещё кажется недосягаемым!@Li St Линочка!!! И вот настал тот день и чааааас, когда соточка у вааааас !!!!
Поздравляю моя хорошая!
![]()
![]()
Присоединяюсь к подавлению!!! От души Линчик рад за тебя. Ты умница и молодец!!! Так и продолжай свой путь свободного дыхания без сигарет!!!
eek:Крууто!!!!Урааа!!! Всех люблю и аабаажаю!!!

101---класс!
Спасибо всем за то что вы есть!!!

Я третий день стою по 3 минуты и мне тоже кажется,что 5 минут это нереальноно цель поставлена, идем к ней по тихоньку
 Главное - постоянство

для меня 3 мин не реальноЦеликом и полностью тебя поддерживаю)))могу подписаться под каждым словом)))Нагло врут!!!Это говорят молодые девченки и мальчишки.Те кому стукнуло сорок прекрасно знают, что это не так.Ну я по себе сужу.)))Да,появились морщинки(((но душа то такая же- молодая.И вообще ,времени для себя намного больше.Дети выросли.И остается только радоваться жизни.Я каждую неделю выезжаю на природу, на шашлычки,ходим с друзьями в кафешки,на выставки всякие,концерты...))) в 25 -30,вечно некогда было.Так что все это ерунда!!!Мхом порости можна и в 25..,а в сорок цвести и пахнуть)))И радоваться жизни!!!
![]()