Линочка как дела? доча еще дома?[/QUOTE. Я На работе! Все хорошо!Читаю что вы тут с лисичками нафлудили и смеюсь.Доча месяц дома будет.Гости поуспокоились маленько.Спокойно ,хорошо теперь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Линочка как дела? доча еще дома?[/QUOTE. Я На работе! Все хорошо!Читаю что вы тут с лисичками нафлудили и смеюсь.Доча месяц дома будет.Гости поуспокоились маленько.Спокойно ,хорошо теперь
Зайка,через часик свяжемся,ок?занята немножко))Ну что, аватарку , лого, линеечку ставить будем?
Без проблем линейку и лого я без тебя могу поставитьМо
Зайка,через часик свяжемся,ок?занята немножко))

Давай нижний))девчули,не обижайтесь у меня сейчас экзамен,я выключаюсь,выйду на связь где то через часик)))![]()
![]()
![]()
Тебе нравится какой нибудь?
Все,всех целую))Дав
Давай нижний))девчули,не обижайтесь у меня сейчас экзамен,я выключаюсь,выйду на связь где то через часик)))
Пиши, когда тебе удобноДа,давай)))если можно,давай чуть позже свяжемся,ок?занята немножко))

Сдавай хорошо! ) удачиДав
Давай нижний))девчули,не обижайтесь у меня сейчас экзамен,я выключаюсь,выйду на связь где то через часик)))

Ну все красота моя))) выбирай аватар и будешь во все оружии ))Мо
Зайка,через часик свяжемся,ок?занята немножко))
Главное шлём на глаза... и пусть холодком проветриваетсяЧто бы так все приятно проветривалось![]()

Главное шлём на глаза... и пусть холодком проветривается![]()
воображениестрашная вещьвоображение

Зоечка,давай нижний с надписью invictuce))Ну все красота моя))) выбирай аватар и будешь во все оружии ))
О-о-о, какая ты классная ...вся подписях.Зоечка,давай нижний с надписью invictuce))
Привет-привет!Всем привет!)
Приходите к нам поиграть))
Давно уж готово )Зоечка,давай нижний с надписью invictuce))
Нет они в раздевалке развлекаются)Привет-привет!
в игровую?