KPasyuk
Оракул
Да чем тебе эта мокруха?Мне кажется я грохну своего благоверного ещё до развода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чем тебе эта мокруха?Мне кажется я грохну своего благоверного ещё до развода
Не смешно,Каринчик,я задолбалась его бред выслушивать Ежедневно в слезах и сопляхДа чем тебе эта мокруха?
Юля, а что в нем хорошего ? Какие качества у него есть и всегда были ?Не смешно,Каринчик,я задолбалась его бред выслушивать Ежедневно в слезах и соплях
Он уже изжил все свои хорошие качества,они у него для всех кроме меняЮля, а что в нем хорошего ? Какие качества у него есть и всегда были ?
Тем более стоит ли сидеть за такого человека в тюрьме, игнорьОн уже изжил все свои хорошие качества,они у него для всех кроме меня
Эх, Юлька ....Он уже изжил все свои хорошие качества,они у него для всех кроме меня
я надеюсь дотерпеть 2месяца которые мне осталисьЭх, Юлька ....
Ты относишься к нему как к ничтожеству. От тебя исходит соответствующий посыл на него и он знает, он чувствует какой!
А быть таким он не хочет, поэтому на тебя он и кидается, и выдаёт весь негатив и гадость! А ты плачешь обижаешься, злишься и ненавидишь и считаешь его ничтожеством...а он им быть не желает ....
И так будет по кругу....
Да это конечно просто эмоции,я никогда так не поступлюТем более стоит ли сидеть за такого человека в тюрьме, игнорь
Garrik, Игорь, ты хоккей смотришь?
. Наши вылетели Я так... Фоном ... 1:0 шведы ведутКарин, нет не смотрю. Наши вылетели
А про остальных посмотрю обзоры.
Я так... Фоном ... 1:0 шведы ведут
Да уж ... Я конечно на финнов делала ставкуЯ так и думал. У Шведов на этом чемпионате самая серьезная сборная. У них НХЛовцы почти все приехали.

Да уж ... Я конечно на финнов делала ставку![]()

Ага ) попоясала , все уже за диджея сижу)Zaйcom, Зоя, ну что там ?
Второй номер был?
Я вообще больше за футболом слежу. Хоккей, только на уровне нашей сборной на Олимпиадах и Чемпионатах мира![]()
.. Я с точностью да наоборот.... Футбол только на ЧМ и ЧЕ.. .Что за мероприятие - свадьба, юбилей?Ага ) попоясала , все уже за диджея сижу)
Мы собрались в СПб отдыхать на выходные ...
Купили билеты ...
Забронировали билеты....
Алые паруса, ЧМ по футболу, белые ночи ... Движение будет аховое, как я понимаю ...