Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже догадываюсь почему он так называется)))Я про него уже как-то писала вроде.
- свёкла
-морковь
-капуста
-масло
Все на терке, смешать, заправить и есть)
Я делаю без капусты, мой организм плохо воспринимает сырую, добавляю огурец и зелень. Можно ещё семена льна, можно яблочко потереть. В общем основа - морковь, свекра, капуста - остальное по вкусу)
Доброе утро Лора)
Привет. Я тоже нас поздравляю. Нам осталось ещё сегодня отстреляться на последнем звонке и бежать....бежать из школы на всё лето.Аленочка привет , поздравляю нас с каникулами )Посмотреть вложение 630973

Как запрещаю? Наслушаешься Белок, который не едят морковку)У морковки и свеклы высокий гликемический индекс, соответственно много нельзя, но много и не съешь, и вообще, если ничего нельзя, то как тогда жить! В монастырь что ли идти? Зоя, ешь морковку и не парься! Жизнь одна!!!![]()
Привет! Есть такое дело, но это не значит что песни его не поставлю здесь. Я тебя услышал так что встречайте Баста!!! По пожеланию и заказу поставлю любую песню...
Баста Олимпийский - концерт 360°

Потому что хорошо кишечник очищает?)Я даже догадываюсь почему он так называется)))
ДаПотому что хорошо кишечник очищает?)

БожеПеренесла на пару метров матрас алабая, стоит думает что все козлы и уроды) а меня ее матрас посреди гостиной запарилПосмотреть вложение 630995
какой грозный взгляд

Нее взгляд, несчастный ))Божекакой грозный взгляд
Чудесная собакен![]()
Злая девочка обидела бедную добрую девочкуНее взгляд, несчастный ))
Упертая сидит и не идёт на место.Посмотреть вложение 630999
. лишила ее любимого места