volgogradka
Гордость форума
Привет. Ох уж это ППТак мы же завтра на ПП а салат то когда делала она? Все по-честному )))
.Выдерживаю пару дней, а потом я такая голодная
, хоть рот скотчем залепи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ох уж это ППТак мы же завтра на ПП а салат то когда делала она? Все по-честному )))
.
, хоть рот скотчем залепи

Чо и тебя пытають,да??Привет Аленка!!!Привет. Ох уж это ПП.
Выдерживаю пару дней, а потом я такая голодная, хоть рот скотчем залепи
![]()
ДоговорилисьДак я ж про честноту молчу..Чо с завтра одну траву будетя??Накрайняк грудку,да??Ну,ты если чо ко мне забегай..Тортики там,сальцо,колбасочку...Я-МОГИЛА!!

Аленка пошли с нами мы на месяц на ПП завтра с утра стартуем)Привет. Ох уж это ПП.
Выдерживаю пару дней, а потом я такая голодная, хоть рот скотчем залепи
![]()
Не,а чо??У мню сердце бы не сдюжило перед такимДоговорились![]()
Привет. У нас с Каринкой договор по этому поводу. А я не выдерживаю, пока она не видит подхомячиваюЧо и тебя пытають,да??Привет Аленка!!!

Ты любишь есть папье маше)))Не,а чо??У мню сердце бы не сдюжило перед такимПосмотреть вложение 631531
Вот оне дають..Сами мучаються,да других морять...ИЗУВЕРЫ!!!ХДЕ ГРИНПИС!!!Привет. У нас с Каринкой договор по этому поводу. А я не выдерживаю, пока она не видит подхомячиваю![]()
Да ладно !Уже продула![]()
Ой девчули....я бы с удовольствием. Только боюсь не выдержу.Аленка пошли с нами мы на месяц на ПП завтра с утра стартуем)

Чего продула??Как продула??Куда продула??Уже продула![]()
Чего сразу Гринпис , потом опять алабая отдай ...)Вот оне дають..Сами мучаються,да других морять...ИЗУВЕРЫ!!!ХДЕ ГРИНПИС!!!
Моя есть ВСЁ!!!Ты любишь есть папье маше)))
Так толпой веселее , купить вместе бросили а уж жрать то)Ой девчули....я бы с удовольствием. Только боюсь не выдержу.![]()
Так я и не постоянно...Ну тогда можно иногда и гадость скушать![]()