Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основная масса неадекватная..Прожил почти 30 лет а к коренному населению никак не могу привыкнуть..Оооо дааа. Далекова то однако? А чем так там страшно то?
А мне можно и четыре кг. Так его же надо потом на месте этот вес удержатьМне не надо много кг скидывать… мне бы 5 и хорош)

Родился в Мурманской..Честно,я не наци,но коми это что то...А до этого где жил?
А ты думаешь у нас по другому. У меня вообще ощущение сложилось что город спивается....Основная масса неадекватная..Прожил почти 30 лет а к коренному населению никак не могу привыкнуть..
Спасибо,Ален!!!Завтра свидимся...Спокойной ночи!![]()
Спокойной Вов!Потек я тож спать..Спасибо Вам Всем...Хорошые,добрые...Спокойной ночи!!Только ПОЗИТИВНЫХ СНОВ!!!

Спивается вся Рассея...Но когда двое из разных районов друг дружку понять не могут...Вродь нация одна а слова и те разные..А ты думаешь у нас по другому. У меня вообще ощущение сложилось что город спивается....
Спасибо большое...И тебе Аленушка...Спокойной Вов!![]()
Но! Будем работать над этой проблемойСамая проблема…

Твоя правда. Но как говорится умом Россию не понять.....Спивается вся Рассея...Но когда двое из разных районов друг дружку понять не могут...Вродь нация одна а слова и те разные..
Да Леночек, именно так
.
Тяжелый вопрос..... давайте попробуем. Хотя на ПП никогда не сиделаТак ты с нами с понедельника?)))