Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог маркетинга)Могу попробовать если не боишься без ушей остаться)
Ох, ГЕРОЙ!!!Набирайся смелости, а я пока на муже тренироваться буду![]()
Прошу прощения, столько работы, а время летит очень быстро. Постараюсь исправиться!!! Кстати, не курю@Mira@Bella С тройным заборчиком 111!!! Соскучилась напиши!
![]()

Урааа , хоть что то приятное за вечерПрошу прощения, столько работы, а время летит очень быстро. Постараюсь исправиться!!! Кстати, не курю![]()

Я помню была маленькая, была в деревнеу бабушки и дедушки. И у собаки было полно клещей, я их руками вытаскивала и убивала камнями. Сейчас клещи какие-то другие стали, что животным и людям сразу плохо? ??Аленочка все хорошо будет.
Я и надеюсь что у нее имунитет мы с папой с нее очень много снимали клещей, да и обработанная онаЯ помню была маленькая, была в деревнеу бабушки и дедушки. И у собаки было полно клещей, я их руками вытаскивала и убивала камнями. Сейчас клещи какие-то другие стали, что животным и людям сразу плохо? ??

Фуууу хоть немного успокоила!!!Я и надеюсь что у нее имунитет мы с папой с нее очень много снимали клещей, да и обработанная она![]()
Споки ноки )Всё,родненькия!!!!Спокойной ночи!!!
Зояяяяяя да что ж такое???Я и надеюсь что у нее имунитет мы с папой с нее очень много снимали клещей, да и обработанная она![]()
Спрей, капли дорогущие в этом году купила, ну вроде она по лучше вечером сегодня.Зояяяяяя да что ж такое???
А чем ты её обрабатывает?