Карлссон
Одомашнила домашние тапочки
я даже не заметила )) спасибо, дорогая __)))))Дашуля с тройным заборчиком тебя!)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже не заметила )) спасибо, дорогая __)))))Дашуля с тройным заборчиком тебя!)
![]()
А помнишь первый месяц как считали)))я даже не заметила )) спасибо, дорогая __)))))
Помню конечно. Каждый прожитый день без сиги был большой победой))и таким поводом для радости ))А помнишь первый месяц как считали)))
НЕКУРЮЮЮЮ
Привет Масечка!НЕКУРЮЮЮЮ
Привет,дорогаяПривет Масечка!
у меня тут закрутилось-завертелось...расскажи, как нам попасть в след стодневку?в 27 стодневку мы точно не попадаем((Привет,дорогаяу меня тут закрутилось-завертелось...расскажи, как нам попасть в след стодневку?
а как...а что же делать..ждать следующую через 3 месяца?в 27 стодневку мы точно не попадаем((
ага ждать....но раздевалку не закроют будем встречаться)а как...а что же делать..ждать следующую через 3 месяца?
Лорочка обед уже)Пока не паникуем, выясняю усе напишу)))Как не закроют??? И сколько она открыта будет??? А когда 28я???
А это неважно, что обед! Лора молодец, она бегает!Лорочка обед уже)

Ой.. неожиданно-))) Спасибо-))))![]()
Наши
@Але заняла 1 место в истории о курении!!!
@Дим-Саныч 2 место!
Поздравляем наших победителей!!! Ура!! Мы вами гордимся!!!
![]()

Вот до обеда и гоняла))))Лорочка обед уже)

Вообще то я со всеми датами поздравляю, росто некоторые не ходют в раздевалку)Ой.. неожиданно-))) Спасибо-))))![]()