missLora
Патриот
17 лет там прожила)))))Привет Дим-Саныч из Хабаровска!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17 лет там прожила)))))Привет Дим-Саныч из Хабаровска!!!![]()
Привет, а теперь где проживаешь, если не секрет?17 лет там прожила)))))
А всё увидел, сори, Самара знаю слышал такой город на Волге если мне память и учеба в школе по предмету география.17 лет там прожила)))))
сейчас в СамареПривет, а теперь где проживаешь, если не секрет?

все верно, но за Хабаровском скучаю, если бы не было так далеко уже вернулась быСамара знаю слышал такой город на Волге если мне память и учеба в школе по предмету география.

Замечательный город, если бы не пробки (Москва нервно курит в стороне)...но за Хабаровском скучаю
Доброе, у вас судя по снимку снова зима пришла, у нас слово богу чувствуется во всю весна, хотя тоже погода шутить любит!!!Доброго морозного утра!!![]()

У вас тоже город хороший. Да и понятно столько прожить еще бы не тянуло. Я вот здесь родился и мне мой город самый лучший город на земле. Не спорю в гости можно не даже нужно ездит, а вот жить я только буду здесь!!!все верно, но за Хабаровском скучаю, если бы не было так далеко уже вернулась бы![]()
ну по части пробок есть такое дело , особенно утром и вечером , а так жить можно!!!Замечательный город, если бы не пробки (Москва нервно курит в стороне)...

а где-то есть города без пробок?ну по части пробок есть такое дело , особенно утром и вечером , а так жить можно!!!![]()

Есть просто про них не говорят в слух чтоб и там такое не началось!!!а где-то есть города без пробок?![]()

хочу тудаЕсть просто про них не говорят в слух чтоб и там такое не началось!!!![]()
я взгляну одним глазком и болтать об этом не стану
Ну это однозначно нужен остров ну или ....хочу тудая взгляну одним глазком и болтать об этом не стану
![]()
так и знала!!!!!Город которого нет![]()