Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а ты вот теперь то что написал попробуй быстро проговоритьвсем привет!
можно и я предложу названия?:
"Некуриммысигаретофилы" или "Антиникотинозавры". Ну или на худой конец - "ТиранозаврАлексы".![]()

ну как-бы я никуда никого торопить не хочуПривет, а ты вот теперь то что написал попробуй быстро проговорить![]()
Да не ты не понял я это к тому просто когда будешь эти слова быстро проговаривать запиши, а потом послушай. Вот я к чему веду разговор, и думаю получится весело.ну как-бы я никуда никого торопить не хочу
Антон, ты из Ростова или Краснодара?)[/QUOTE2 года как живу в Краснодаре. До этого 2 года жил в Ростове)
не...Да не ты не понял я это к тому просто когда будешь эти слова быстро проговаривать запиши, а потом послушай. Вот я к чему веду разговор, и думаю получится весело.
Приветствую ветерана стодневок! Желаю победы!!!Всем привет! Чемпион с Вами так что мы победим!

Сколько ни бывал в Казани по делам, всегда удивлялся, что можно по утрам, вечерам и вообще рабочим дням добираться через весь город в предсказуемое время. Так что для меня лучший город "почти без пробок" определена где-то есть города без пробок?

Урааа!!! Нашего полку прибывает!!Встречайте пополнение: @КатеринкаЯ
Привет, ну это понятное дело у каждого есть такой город !!!Сколько ни бывал в Казани по делам, всегда удивлялся, что можно по утрам, вечерам и вообще рабочим дням добираться через весь город в предсказуемое время. Так что для меня лучший город "почти без пробок" определен![]()

И я еще курю! Завтра только 1 день! Завтра буду ныть... пожалейте завтра ребят)
Хорошее название, высокое и воздушное!Друзья а как вам вот такое название НЕБО !!!![]()
Ну как же так? Боевой хомяк сдался?!?Всем привет!!!!!!!!!!! Я Катя! Давайте дружить)И я еще курю! Завтра только 1 день!

Привет. Вот это да... А по правилам вроде нужно 3 недели не куритьВсем привет!!!!!!!!!!! Я Катя! Давайте дружить)И я еще курю! Завтра только 1 день! Завтра буду ныть... пожалейте завтра ребят)
![]()