Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен )) Дурак, на одни и те же грабли )) Назовем это экспериментом над собой с целью определения сложности отвыкания в первый и второй раз ))Макс ну ты чеее((((
Вот это правильно-)) Ты же спортсмен.. да еще и чемпион!!! Так что думаю с головушкой своей и со своими таракашками там договоришься...Я вот подкрепился, кофейку попил, вкусняшек поел снял напряг, сегодня сильная тяга была, скоро на тренинг пойду
Все делами занялись))) Я вот только полдня работаю, полдня сплюВернулась-))
Всем ку-ку-)))
А чегой-то у нас тишина опять???

Вадим привет-)Все делами занялись))) Я вот только полдня работаю, полдня сплю![]()
Салют! Еще как можно!Вадим привет-)
Уже не помню, здрямкалась или нет сегодня-)
Но с хорошим человеком можно и несколько раз на дню-)))
Работа у меня артельная: как с коллегами договорюсь, так и работаю. А сейчас они сами меня на полдня отстраняют, чтобы январский "подвиг" не повторилКакая у тебя хорошая работа-)) ты прям на работе спишь?
Это правильно. Себя нужно любить, холить и беречь-))Салют! Еще как можно!
Работа у меня артельная: как с коллегами договорюсь, так и работаю. А сейчас они сами меня на полдня отстраняют, чтобы январский "подвиг" не повторил

Ага. Весна. Штоб её...Добрый вечер
Посмотреть вложение 579390
Ага. Весна. Штоб её...
Приветик. У нас метель вчера была, а сегодня сильный ветер. Но мороз все равно, хоть и немного потеплело.А где все? Как день у кого прошёл? У нас метель сегодня была, а к вечеру уже и на весну стало все похоже. Растаяло.) не все, конечно, но по дорогам уже снега нет)
Аль, ну я за тебя голосую! Может выдвинешь свою кандидатуру в капитаны?![]()
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КАПИТАН САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ26 СТОДНЕВКИ!!!
А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ТЫ???
ПРОГОЛОСУЙ ЗА СВОЮ КАНДИДАТУРУ СВЕРХУ!
(можно и порекомендовать будущего рулевого-)))

Да вакансий много еще! На всех хватит!!!Доброго вечера!!!!Смотрю все должности расхватывают..МАЛАДСЫ!!!