Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела?Встречайте пополнение: @konfetka_nataly
Нууу вот и пятница - развратница))))
я покурила сегодня утром....
Так что пошла менять подпись свою... Сегодня покурила утром в 7 последнюю сигару
И чего то сегодня настрой получше!!!! Думаю это все! Главное на выходных не затупить... Воообщем .... Бросаю не с 1 марта как получилось... а с 2 марта... Но я не расстраиваюсь! Я думаю все получится! Я верю в себя) 
Главное настрой позитивный и желание есть, значит все получится!Да и я сделала огромаднейшею ошибку...я покурила сегодня утром....
Так что пошла менять подпись свою... Сегодня покурила утром в 7 последнюю сигару
И чего то сегодня настрой получше!!!! Думаю это все! Главное на выходных не затупить... Воообщем .... Бросаю не с 1 марта как получилось... а с 2 марта... Но я не расстраиваюсь! Я думаю все получится! Я верю в себя)
![]()
Главно начать)))) И можно лететь с вами
Привет, ну как ты? Думаю хорошо так как ты с нами!да)))) настрой пободрее сегодня))))Главно начать)))) И можно лететь с вами
![]()
Приветик!Да и я сделала огромаднейшею ошибку...я покурила сегодня утром....
![]()
Я с Вами))) Но дубль 2)))) Утром в 7 покурила...Привет, ну как ты? Думаю хорошо так как ты с нами!
Но ничего я с Вами и сегодня точно не сдамся)))) Да и настроение сегодня хорошее)) Пятница солнышко.. весна... правда -15... но уже лучше не 30))))
Привет , держись все получиться, сигареты возле себя только не держи я так первые дни и держалась, все уговаривала себя что я пойду в магазин но позже и так вот про держалась а через 3-4 дня физика уйдет а морально командой справимся)Я с Вами))) Но дубль 2)))) Утром в 7 покурила...Но ничего я с Вами и сегодня точно не сдамся)))) Да и настроение сегодня хорошее)) Пятница солнышко.. весна... правда -15... но уже лучше не 30))))
![]()

У меня муж курит...Приветик!
Ох, и где ж эта последняя сигарета у тебя взялась???
Выбрасывай все иначе таких самых последних будет много! -))
и дома ночью бывает... в туалете... а там они лежали... не выдержала... взяла.. и покурила..