Изгой Последний
ВИЙ
\срыв и сладости во рту не прибавили мне настроения-)
Привет Ален. Да я сегодня в делах.
Что за срыв???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
\срыв и сладости во рту не прибавили мне настроения-)

Игорь, привет-) П почему ты мимо бегаешь-)
Надо бегать целенаправленно-)
Вот ты себе должность взял?-)
А ава.. ну завтра поменяю... я еще в печали...
срыв и сладости во рту не прибавили мне настроения-)
Завтра новый день и новые цели к успеху-)
Изгоооооооооооооой!
И что??? Пироженку значит не дашь?-)Вот сам не знаю, веришь?
Давно уже перестал считать сколько времени не курю) это сейчас на столько не важно, что прям фууууу))))
Важнее другое: за сколько проплыву километр на очередных соревнованиях и сколько раз подтянусь на сдаче нормативов ГТО![]()
Очень рад что понравилась музыка, одна из моих любимыхХм... знаешь как ты меня удивил...
Такая необыкновенно нежная композиция... красивая...
И вдруг от мужчины, очень неожидано и приятно-)
Спасибо-)
а мне ну очень нравится ваш дудукОчень рад что понравилась музыка, одна из моих любимых
Вадим и тебе!!! ПОЗДРАМЛЯМ!!!У меня вроде счетчик в подписи актуальный...
а мне ну очень нравится ваш дудук
да ела всякую дрянь... ела сладости, фасфут... ела и плакала...
Изгоя мы не как не можем сюда заманить-)Изгоооооооооооооой!
И ты тоже здесь!? Как же атмосферно! Рад видеть здесь!
не спорю . Я была в Армении несколько раз , и на Крыльях Татева тоже летала , тут кто то вспоминал их в переписке .Ну дудук это нечто иное, No Comments
Ого, несколько разне спорю . Я была в Армении несколько раз , и на Крыльях Татева тоже летала , тут кто то вспоминал их в переписке .

ну и очень далеко конечно от Еревана , жалко у меня под рукой фоток нет , место конечно потрясающееОго, несколько разМногие не рискуют там «летать»
![]()
Лови... Красивый клип и классная музыка, композиция называется «Мечты»
Монастырь Татев в 250 км от Еревана. Официальное открытие канатной дороги состоялось 16-го октября 2010 года. Тогда же канатная дорога «Крылья Татева» была включена в Книгу рекордов Гиннесса, как самая длинная в мире реверсивная канатная дорога, которая движется без остановок. Кстати, рекордная у воздушного пути не только длина — 5752 метров, но и сроки строительства — всего 10 месяцев.ну и очень далеко конечно от Еревана , жалко у меня под рукой фоток нет , место конечно потрясающее