konfetka_nataly
Пророк
Армения - потрясающе красивая страна !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне приятноАрмения - потрясающе красивая страна !

на здоровье )Спасибо, мне приятно![]()
И гостеприимная! По крайней мере, когда я приезжал по работе в Ереван, очень душевно меня принимали!!!Армения - потрясающе красивая страна !

Абсолютно согласна !И гостеприимная! По крайней мере, когда я приезжал по работе в Ереван, очень душевно меня принимали!!!
А еще у меня хороший друг в Аштараке живет![]()
Все верно. Аштарак классный город, красивое ущелье там есть...И гостеприимная! По крайней мере, когда я приезжал по работе в Ереван, очень душевно меня принимали!!!
А еще у меня хороший друг в Аштараке живет![]()
Ок) поняла) пока карвалол не пополнил мою аптечку)))Катя, повторюсь. Аккуратнее с корвалолом.. пить ещё часто не рекомендуется. Лучше все таки то, что не так на сердце влияет
Доброе утро) я тоже далеко не ушла в 10))))))Привет))))кто в пятницу лег спать в 9,тот я)))))

Доброе утро) да... Причин куча... Хочу ляльку... Мне 30 (стареюКатеринка глазом моргнуть не успеешь как пролетят эти дни! а годы внутреней борьбы? Постоянное не довольство собой. ты же не просто так решила бросить, есть причины же.
) запах от меня... И т.д. много причин... Но блин как накатит ничего не могу с собой сделать)быстрей бы)))) уже мечтаю встать и не хотеть курить)Считается, что привычка новая формируется 21 день, они самые сложные, ну и соответственно первая неделя - пик страданий, все получится у тебя, страшно первые ступени преодолевать, встать на лестницу, потом ползти по ней на верх многим проще![]()

ну что за слабость..... Короче начала пить табекс остался от прошлого раза... Надо докупить только... Еще есть бризантин... Не знаю помогает нет но его тоже попью... Видать с того раза осталось когда бросала курить... Вообщем я сегодня буду не вылазитьот сюда... А то как только уйду... Что нибудь случается... Или буду спать. Все это за 2 дня 3 попытка....уже скоро 100 дневка а я еще не в строю
слабачка я
ставлю новый счетчик..... 
конечно же можешь, что за программа?убери из дома сигареты, иначе пока они под рукой так и будешь к ним тянуться и мужа попроси курить вне дома, ну хотя бы первый месяц бросания. И т.д. много причин... Но блин как накатит ничего не могу с собой сделать)