Amarok
General Amarok
Класс. Когда была в Армении в последний раз?очень красиво !!!!
Посмотреть вложение 580410 Посмотреть вложение 580411 Посмотреть вложение 580412 Посмотреть вложение 580413
Звартноц и Норованк , фоткам правда уже почти 10 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс. Когда была в Армении в последний раз?очень красиво !!!!
Посмотреть вложение 580410 Посмотреть вложение 580411 Посмотреть вложение 580412 Посмотреть вложение 580413
Звартноц и Норованк , фоткам правда уже почти 10 лет
а у меня пёса (дворик) и кота (помесь дворика )У меня пёса(йорик)и кота(мейн)..Поспать МЕЧТА...

СИМПАТЯГИ!!!!а у меня пёса (дворик) и кота (помесь дворика )
по утрам ведут себя хорошо , последний так и сам возмущается , что ему приходится вылазить из под одеяла )))
Посмотреть вложение 580485
Это Боцман .А того , что полосатый , зовут Кекс )
Посмотреть вложение 580486
три года назад , но последние фотки на ноуте , а он помер ((( а перетащить с жесткого диска на комп я сама не смогу .А попросить кого нибудь руки не доходят .Класс. Когда была в Армении в последний раз?
Ну так можно быть с нами и просто так . Это , на мой взгляд , гораздо лучше , чем нигде .Мы будем тебе радыпридеца самостоятельно10lis10

Ну так можно быть с нами и просто так . Это , на мой взгляд , гораздо лучше , чем нигде .Мы будем тебе рады![]()

будь как дома
бросила 03.02. - 28 днейРебята, пока нет таблички,поделитесь, какие у вас сегодня сроки некурения?-)

Привет, смотря для кого ленивыйВсем доброго субботнего дня!
Сегодня ленивый день
Я в 08:00 встал, как обычно умылся, позавтракал, потом на тренировку 2 часа, сейчас дома подкрепляюсь, кофейку и в парикмахерскую
Лениться не по мнеМы тебе поможем!!!Блин простите ребят что ною.. Самой аж противно) просто в голову кроме сигарет нефига не лезет.
Привет Дашенька!!!Не надо постель в субботу оставлять...Это святое!!!Всем здрасти. Я с кровати сегодня даже не встала))
Я одновременно не люблю себя за это и кайфую,что отдыхаю весь день))Привет Дашенька!!!Не надо постель в субботу оставлять...Это святое!!!

Я тож за неделю наскачусь,что выходные через нехочу с дивана сползаю..Я одновременно не люблю себя за это и кайфую,что отдыхаю весь день))
Макс,ПРИВЕТ!!!Ачто уже отмечаемся,иль ты уже автоматом....Всем привет!
#некурю![]()