Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прям бальзам от твоих слов на души пришел. Вот так и надо двигаться на позитиве и в ритме веселого настроения. Главное не забывай какой это кайф дышать легко и не принужденно без сигарет!!!Да настроение наконец то выравнивается)))) Это очень радует))))

УРААААААААААААААААААААААА, МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что теперь мы полноправные члены команды!![]()

Я еще не совсем конечно поняла как это дышать полной грудьюЭто прям бальзам от твоих слов на души пришел. Вот так и надо двигаться на позитиве и в ритме веселого настроения. Главное не забывай какой это кайф дышать легко и не принужденно без сигарет!!!![]()
Но думаю все впереди))))

Дыхательная гимнастика (любого плана и вида) сильно помогает! Я без этого совсем пропадал первые полгода. Потом в привычку вошло - с утра, после обеда, в транспорте, в очереди, при любом удобном случаеЯ еще не совсем конечно поняла как это дышать полной грудью

Салют хорошему человеку!!!!!Я рад вас всех приветствовать по этому поводу
Ну не чего, главное ты на правильном пути и мысли и настрой на позитиве. А дальше будет только круче , знаешь по чему я так пишутак дыхание будет твое перестраиваться и обаяние будет вообще волшебное, ну сама всё почувствуешь, главное не трогай заразуЯ еще не совсем конечно поняла как это дышать полной грудью![]()
Но думаю все впереди))))
![]()
!!!

Спасибо! Но это салют нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Салют хорошему человеку!!!!!

Я могу многое рассказать, но лучше ты это сама будешь открывать с каждым днем без черной заразы . поверь я до сих пор не могу поверить. А я уже без малого три месяца свободы и это великолепное состояние дыхания и обаяния. Ну не чего ты сам всё узнаешь!!!Я еще не совсем конечно поняла как это дышать полной грудью![]()
Но думаю все впереди))))
![]()

Ооооооооо это волшебное действие, а какой придает ароматное кофе или чай вечером на балконе, в место цагарак и дыма ты вдыхаешь лазурную чистоту воздуха пропитанного и насыщенного кислорода, я тебя уверяю ты это когда прочувствуешь. Сама себе скажешь когда накат придет, а он мне надо, улыбнешься и всё Ты реально свободна!!!Я еще не совсем конечно поняла как это дышать полной грудью![]()
Но думаю все впереди))))
![]()